Menjalin Tali Silahturahmi dan Persahabatan Lewat Facebook

Hai Semua Sobat Blogger dimanapun Berada... Maaf akhir-akhir ini saya sudah Jarang sekali Online dan posting di Blog di karenakan kesibukan dan rutinitas Kerja. Terimakasih Buat Sobat2 Blogger semua yang sudah Berkunjung Ke Blog Saya dan telah memberikan Komentar baik itu yang berupa saran dan Kritik. Semoga Kedepan saya bisa membuat Postingan Yang Lebih Berkualitas dan Berguna Bagi Kita Semua. Saya Juga Memohon Maaf Apabila ada Komentar dan pertanyaan dari sobat yang belum sempat saya Jawab dan Balaz... Ada Pepatah Yang Mengatakan "Tidak Kenal Makanya Tidak Sayang" dan "Tidak Ada Gading Yang Tidak Retak ". Saya mengajak Untuk Sahabat Blogger Semua untuk Bisa Menjalin Tali Silahturahmi dan Tali Persahabatan di Dunia Maya ini Melalui Facebook (FB) saya. Add Facebook melalu alamat email Corianta_naibaho@yahoo.com atau search di Facebook Devit Naibaho .Mungkin di waktu Senggang Qita bisa saling Berbagi dan Berdiskusi Baik melalui Forum dan Facebook. Akhir Kata Terimakasih Bagi Sobat Blogger Semua Yang berkenan Menjalin Tali Silahturahmi dan Tali Persahabatan Melalui Facebook Saya.

email Facebook Corianta_naibaho@yahoo.com atau search di Facebook Devit Naibaho




Baca Artikel Yang Terkait



866 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 866   Newer›   Newest»
hasan said...

fb adlh ajang tali silaturahmi,..
mksh,..

Yossi said...

Cool, nice article.

sewa mobil murah said...

bener banget tuh lewat facebook pun kita bisa menjalin pertemanan bahkan persaudaraan...

click-news.net said...

sip postingnya om..

Blog Sepakbola said...

salam kenal :-)

d'amateur said...

selain ajang silaturrahmi...., banyak yg menggunakan facebook untuk forum diskusi bahkan debat masalah agama dll..

blogpanas said...

salam kenal deh....hehe...semoga semakin bertabah keberkahan dalam persahabatan

Online Mahjong said...

salam kenal juga ,
tak kenal maka tak sayang, hehe..

Online Miniclip said...

facebokk juga bisa memutus tali silaturahmi loh..
makanya ati-ati..

Djaka Tulalit said...

Mearapat... hehehe... Salam Kenal

afdil said...

kebetulan lagi mencari FB nya master2 nih :D

FB ku : http://www.facebook.com/afdil.qncy

salam kenal master semuanya

employee incentives said...

Thanks for giving us the infonya, really love it,

loyalty program said...

very helpful stuff
thanks for the sharing !

Fajar Dwi Mawan said...

baca komik naruto, bleach, one piece di kustommanga.blogspot.com

wedding planning ideas said...

salam kenal.. Menjalin silaturahmi. Great post

obat alami asam urat said...

sob...kalau boleh usul daripada kerja di orang lebih baik duduk di internet..penghasilan yakin melebihi kerja...ini usul aja karena saya sdh alami 2 tahun online dan penghasilan 600 kali lebih banyak daripada kerja

Obat alami asam urat said...

selain silaturahmi FB juga buat cari CW hihiihi

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online said...

memang sangat bermanfaat menjalin tali silahturahmi apalagi dengan sahabat.

Alan Jogja said...

minal aidin wal fa idzin, mohon maaf lahir & bathin.. lam kenal ya bos... buat semuanya juga..

Obat tradisional asam urat said...

FB manik BGT dh saya juga hihi

ABC said...

blog sederhana dengan sharing yag sgt bagus, iki sing tak senengi

nitip lapak ya gan :
http://muslimatrix.co.tv

finance loans said...

waoowww....... I LIKE THIS...
.
saya sangat setuju gan... "nice info"
good luck.

Kang Musa said...

assalamualaikum,
salam kenal,
posting Anda sangat menarik dan inspiratif.
selalu mengajak pembacanya menjadi pribadi yang lebih baik.
saya tunggu Anda di blog saya untuk saling sharing dan berbagi ilmu.
wassalam,

Kangmusa
-------------
www.kangmusa.com

MF Modifier said...

waowww . . . . mantab gan !
keren nihhh ! ! ! ! :)

Berkunjung ke Magazine Life Tips ya

Bisnis Online Terbaru !!! said...

Yap, salah satu cara menjalin silahturami yaitu dengan situs jejaring sosial seperti FB.

Infoomatic said...

wah langsung meluncur ke FB nih. and langsung kenalan..hehe..

Forex Robot Reviews said...

FB udah menjadi salah satu website yang terbesar, bahkan katanya udah mengalahkan google

pasang iklan tanpa daftar said...

iya bener banget nih...facebook memang bisa menjalin persahabatan di Indonesia ini atau bahkan di dunia ini...

konan said...

nice post. keep blogging and Thanks for sharing

adnan said...

silaturahmi memperpanjang umur

indra said...

blog nya mantab brooo...

nitip link yoo..

http://ceritaweb.blogspot.com

second hand baby car seats said...

sekarang ini makin banyak ajang silaturahmi, mulai dari facebook, twitter, plurk, blog .... tapi terkadang saking banyaknya fasilitas membuat orang bingung dan malah ga ketemu

Fajar Dwi Mawan said...

BAGUS ARTIKELNYA. KUNJUNGI JUGA BLOG SAYA DI HTTP://KUSTOMMANGA.BLOGSPOT.COM

baby stores canada said...

facebook memang bisa untuk persahabatan dan permusuhan

health news said...

memang facebook sangat bermafaat
bukan sebagai tali silahturami tp dapat menambah persaudaraan

best rated baby car seat said...

Sekarang ini banyak orang yang dapat duit dari ngeblok..... tapi akhir-akahir ini juga mulai banyak orang yang dapat duit banyak dari facebook ...... perjuangkan apa yang kita yakini sebagai kebenaran. Yang penting terus belajar dan take action supaya cepat jadi milyarder

Sekarung Info said...

bener tuh tak ada gading yang tak retak

Bisnis online said...

Facebook memang oke banget untuk persahabatn. thanks

MX said...

Setuju.........mari bersaudara membangun indonesia yang damai

Wasyoko said...

sip lah dengan yang satu ini.dan bener banget.

Artta said...

Tapi yang saya prihatinkan sekarang banyak pihak yang justru menyalahgunakan facebook sob.


Salam.

my blogpost said...

selamat siang.... blogging walking my friends....

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

selamat menjalankan rutinitas mas...., dan terus berkarya yach.....

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA said...

semangat....

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

mantaaaaaaaaaapppp

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

mantap artikelnya bos

Aditya said...

hehehe..
slama masih positif, FB oke2 aja..

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

mantab sob ...
i like it ...

cepplux said...

hallo

mesakhdotcom said...

artikel baagus

hybrid cars said...

Facebook memang media yang efektif untuk menjalin pertemanan. Cuma sayang, sekarang ini baru dapat image jelek karena kelakuan oknum yang menyalahgunakannya.

businessman said...

salam kenal juga gan..

Sur Chan said...

Hidup, dunia, akan terasa nyaman, indah, bila kita mempunyai dan berkumpul dengan para sahabat.
Salam knal ya sob, moga di FB kita brtmu juga,,,, :)

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

tentu saja, facebook adalah media social network

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

saya sudah....sudah punya FB maksunya

kumpulan game java said...

iya beul gan,
demi kemajuan blogger newbie,
ok gan sekalian add facebook aku peloxz27@gmail.com

Citizen said...

Gara2 FB, alhamdulillah teman2 SD ketemu, FB bisa berguna dan bisa menyesatkan. tergantung dari orangnya. mksh gan ifnonya :)

jual segala jenis tas said...

wahbenar banget deh. ane udah sekian tahun ga bersilahturahmi dengan teman smp ane, eh ternyata dengan menjadi anggota FB ane bisa menjalin kembali tali silahturahmi yang sudah putus sekian lama.

infoomatic said...

salam kenal mbak... bertemu di FB aj

blog psikologi said...

salam kenal juga...

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

salam kenal....

Grosir Pakaian Murah said...

nice post

Jual Batik solo said...

keepblogging

grosir busaNA muslim said...

absen pagi yah

Baju Muslim anaK said...

pagi semua :)
happy blogging

peluang usaHa sampinGan said...

salam kenal yah

zodiak said...

mantep om,,,sumbangannya ya om

hasan said...

foloww donkk

GROSIR BAJU murah said...

salam kenal smuga menjadi persahaban yang baik

GROSIR BATIK solo said...

kunjungan di pagi hari

grosir BAJU MUSlim said...

happy blogging

Grosir BAJU ANAK said...

sop sip
bener banget
aku juga menjalin silaturahmi salahs atunya lewat FB
salam kenal

Peluang Bisnis KECI said...

salam kenal ya
smuga menjadi barokah

Seminar jakarta indonesia 2011 said...

facebook adalah sarana untuk bersosialisasi lewat dunia maya

Seminar Jakarta Indonesia 2011 said...

infonya sep dah

Jual Procurve said...

Yoa pastinya Fb jadi tali silahturahmi . . .
thanks infonya mas

Mandailing Natal said...

Bisa ajang silaturrahmi bisa juga ajang tuk berbuat yang lain :(

DEALER PULSA MURAH said...

thanks infonya
http://endriagus.blogspot.com/

ZODIAK 2010 said...

nice post....

http://taufikolegune.blogspot.com/2010/11/ramalan-zodiak-8-14-november-2010.html

children health care said...

terus terang saya ga terlalu suka dengan fb atau sejenisnya, twitter lebih menarik menurutku...

obat-kanker.org said...

sillaturahim via facebook OK...
nyulik orang via facebook NOWWWW.....!!!

Artta said...

Setuju. Saatnya mengambil sisi positif dari FB.


Salam.

rere said...

sep banget tuh...oke otw ke TKP dah...

lovepassword said...

Iya emang silaturahmi bisa memakai apa saja

Kentkend said...

fb ajang mejeng via internet...

Berbagi Ilmu dan Informasi said...

good. add saya juga bos. Mukti Effendi, user : muktiplaza

games pc pes 2011 said...

sibuk di dunia nyata ya gan.:D

Yogi M said...

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

pulsa elektrik said...

Yup, facebook juga penting untuk bisnis pulsa elektrik, soalnya bisa nambah banyak kenalan dan relasi.... asal gak posting status aneh-aneh :D

rumah dijual said...

punya twitter jg?

Jual Batik solo said...

aku setuju ini gan

gRosir busaNA muslim said...

thxz infonya

Peluang BisNIs KecIL said...

postingan yang bagus

Tutorial SEO said...

hihihi promo facebook yahh??? :-)

geneva said...

saya juga memakai faceebook untuk mengumpulkan teman
:D

tivo said...

nice artikel gan

garmi said...

salam kenal mas

poles marmer said...

jadikan fasilitas ini sbg hal positif dan hindari hal negatif'a..

aolih said...

good jobs sob

Rental Mobil Bali said...

Salam kenal dari orang desa di Bali

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

facebook memang cocok untuk menjalin silahturahmi.
sampai ketemu di facebook..

Dexter Season 5 Episode 2 Hello, Bandit said...

Just blog walking and want to say hi to the owner, I'm enjoying reading your review/story thanks

rental lcd projector said...

setuju sekali,,
infonya sangat bermanfaat.. makasih...

komik blaze crew said...

nice info bro....


http://komikblaze.blogspot.com
baca komik naruto bahasa indonesia
baca komik one piece bahasa indonesia

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

silahturahmi memang bisa di lakukan dengan berbagai cara salh satunya ya facebook.
mari bersilahturahmi sob

poles marmer said...

gunakan fasilitas fb utk hal yg positif dan hindari hal2 negativ dlm penggunaan fb.. :-)

Jual Lukisan Murah said...

bagus juga nih artikelnya...thanks gan

Softwarebali said...

thanks infonya Gan!

Grosir Baju anak said...

good morning

Baju Muslim Murah said...

happy blogging

dinoo said...

ditunggu postingan selanjutnya mas

komik blaze crew said...

nice info gan....


http://komikblaze.blogspot.com
baca komik naruto bahasa indonesia
baca komik one piece bahasa indonesia

souvenir pernikahan murah said...

Salam kenal......

KODAK said...

nice article gan

SURGA DUNIA MANCING said...

seribu sahabat bagiku sangat kurang, tapi satu musuh bagiku sangat banyak. thanks......

grosir Baju MuraH said...

selamat pagi

GRosir batik Solo said...

kunjungan pagi

GROSIr Baju Muslim said...

happy blogging

Peluang Bisnis SamPingan said...

keep blogging

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

sialhturahminya lewat blogger aja sob caranya ya dengan saling berkunjung, ibadah lo itu sob..
salam.

Mangidis said...

Setuju-setuju.. Tetep jalin silaturahmi..

Blog Info Teknologi Dan Tips Komputer said...

betul, artikel yg bagus. dan dikesempatan ini pula salam kenal, sekaligus silaturahmi.

obat-kanker said...

ya asal tidak disalahgunakan ya Gan...

Jual Apartemen said...

bener banget tuh FB emang bisa jadi forum lain untuk silaturahmi.. apalagi sistim Tag people nya yg bikin makin merasa dekat

Kamal said...

Ok langsung ke TKP sob salam kenal dari Blogger Makassar www.artikelkamal.com
nih FBku : www.facebook.com/els4k
Capri Cornz)

B B Software said...

Thanks a lot for sharing such an interesting and useful stuff related to Facebook...

Badr said...

iya asal FB gak dipakai yg aneh2 sih akan bernilai silaturrahim tapi ada juga yg uplod gambar2 gak karuan. salam kenal

Momo said...

Gara fesbuk jadi nemu buanyak banget temen2 lama and temen2 masa kecil...

todi said...

Good news fren!!!

ohgd said...

salam kenal. dan keep blogging

ohgd said...

salam kenal ajah

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

Nice info...thanks.

toko online said...

setuju mas...
lewat FB kita bisa ketemu lagi dgn kawan2 lama

rahasia sulap said...

info yang sangat bagus gan..
thanks ya..

belly said...

Terima kasih atas info nya,,,sungguh sangat bermanfaat,,semoga berguna buat semua..

rega said...

jalin silahturahmi lewat fb dan lewat ngeblog juga ya gan.salam

Business Resources said...

setuju kang!!!
saat ini Facebook sudah merambah ke banyak aspek kehidupan masyarakat..


Business Resources
Gamer Corner
Best Real Estate
Business and Finance Growth
Thousand Island Travel

Blog Bisnis said...

mmm bisa juga nih di add

Gebyar Speedy Pekalongan said...

sudah saya add brothers

STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA said...

yups...ane setuju gan......

baju muslim said...

salam kenal boss... dalam rangka silaturahmi nih :D

baju muslim said...

salam kenal pak... dalam rangka menjalin silaturahmi nih...

Perlunya Web Komunitas Event Organizer said...

selain lewat facebook twitter juga bisa blog juga salah satu ajang silaturahmi seperti BW INI he..he ga post Event Organizer ya

jaka said...

hidup facebook!!!

jaka said...

inilah hebatnya teknologi, facebook sbg ajang silaturahmi

timbangan digital said...

Silaturahmi memperpanjang umur yah :)

n gage games n81 said...

jadi kalau aku ada pertanyaan langsung gampang. bisa lewat fb langsung

Fahrezza said...

bagus gan infonya... saya suka dan setuju.
.
thanks for your info

Dhian said...

mantap gan..... bisa diterima apa yang ada di dalam post anda..
.
nice info

finance said...

nice post...
.
good luck

Pusat MAKANAN Sehat said...

Selamat pagi
Silaturrahmni memang kunci persatuan, salut untuk mas Devit yang bersedia membuka jalan silaturrrahmi.
Saya add ya mas di FB.
terima kasih atas perhatiannya, saya tunggu di FB dan silaturrahminya di http://makanandietsehat.wordpress.com

kaos remaja said...

Facebook memang menjadi media bagus utk menjalin komunikasi.... Yg penting hrs dimanfaatkan dlm hal positif.

ahum said...

thank ya infonya..

obat alami said...

oke juga gan tks

Imtra Admin said...

Terimakasih Informasinya...

Warteg Warung Makan Murah Masakan Berkualitas said...

mak nyus.....

obat herbal said...

banyak mafaatnya.tapi da juga negatifnya,relatif bro

YOGI MARSAHALA said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

rodes said...

salm kenal...mw tukar link gak?

CARA BERMAIN RUBIK said...

Tapi kadang di Facebook ada beberapa yang sombong tuh gan.

Healthy Mind said...

ya sip, kadang dengan pertemanan melalui FB membantu kita yang kurang pede bertemen langsung di dunia nyata...

Imam Rois said...

FB MEmang joz...apalagi buat silahturahmmi.....:D

obat alami said...

boleh juga buat ajang menimbang ilmu....
moga nambah ilmunya bos..

pagerank master said...

bener banget tuh lewat facebook pun kita bisa menjalin pertemanan bahkan persaudaraan...

home design mild said...

bagus om tapi banyak tapi nya seh....

AcerNoval said...

sip postingnya om..

Bagus Blog said...

lam kenal juga... email fb saya bagus_wilianto@yahoo.com

CARA BERIKLAN DI INTERNET said...

Facebook memang sangat banyak memberi mamfaat, bahkan termasuk pelopor orang2 mengenali internet..

obat diabetes said...

ea sama-sama gan,,, ea kita langsung add deh facebook nya,,, salam kenal aja gan

Diskon gila disdus.com said...

Saya setuju 100%
Asal positif aja menggunakan Facebook pasti berbuah hasil yang baik pula.

PressByte said...

Emang benar kalo FB bisa menyatukan kita semua

obat herbal said...

bisa juga tapi yang penting saling menguntungkan.

obat herbal said...

mas bagus ga kalaw buat beriklan.

Cara Beriklan Di Internet said...

salam kenal ya gan

Tuan Muda Kalsel said...

saya baru pertama berkunjung, nanti saya add facebooknya, mohon dokonfirmasi...

Panduan SEO said...

Salam kenal, facebook sepertinya bisa menjadi sarana yang efektif untuk menjalin silaturahmi sesama blogger yg terpisah jarak dn tempat.

Web Komputer said...

Nyoba facebook dulu, lama ngga akses facebook

Pictures Artist said...

FB memang menjadi ajang silaturahmi, saya setuju itu,,

Obat herbal said...

setuju dan sangat membantu.

Paulo Roxcy said...

Mantap article nya. Keep posting ya

grosir baju Anak said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

serAgAm batik said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

BAju muslim murah said...

Kunjungan siang hari 

Blog Gadget Review said...

nice info kawan
TQ For Sharing

toko online said...

Wahh.. FaceBook udah ma tutup tanggal 15 maret gan .. hehehe...

Steve said...

belom ada tulisan baru ya mas...

poles marmer said...

facebook memiliki efek yg buruk namun jg banyak efek positif'a...
smw kembali pd masing2 org yg mnggunakan fb...

ardi99 said...

nambah taman nambah pahala..
hehehe..

obat alami dtabetes melitus said...

gan katanya ada isu facebook mau di tutup gimana gan....
emang bagus ada facebook.

Satriya ilham firdaus said...

hemmmh. . . .mantap banged,,lupakan persetruan. . dan jalin tali persaudaraan. . . :)
don't 4geth come to me:http://aboutwindowsall.blogspot.com/

grosir baju anak said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

serAgAm batik said...

Kunjungan siang hari 

BAju muslim murah said...

Thxz infonya ya kawan

baju couple said...

mantap gan... dari fb bisa ketemu kembali dengan teman lama :)

Download Video Youtube said...

Facebook benar-benar bisa jadi alternatif untuk menjalin silaturahmi. Thanks for sharing

David Suryo said...

Salam kenal boz. :)

trik internet gratis said...

mari bersilhaturahmi ..:)

RPP dan Silabus said...

memang benar lewat facebook bisa menjalin silaturrahmi,,, tapi kita jga harus siaga bersama siapakita berteman ,,, apalah\gi orang baru kita kenal..

Belajar Bisnis Afiliasi said...

Siap gan

SayaLinaCantik said...

ok jangan lupa di approve ya

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 866   Newer› Newest»

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho