Menjalin Tali Silahturahmi dan Persahabatan Lewat Facebook

Hai Semua Sobat Blogger dimanapun Berada... Maaf akhir-akhir ini saya sudah Jarang sekali Online dan posting di Blog di karenakan kesibukan dan rutinitas Kerja. Terimakasih Buat Sobat2 Blogger semua yang sudah Berkunjung Ke Blog Saya dan telah memberikan Komentar baik itu yang berupa saran dan Kritik. Semoga Kedepan saya bisa membuat Postingan Yang Lebih Berkualitas dan Berguna Bagi Kita Semua. Saya Juga Memohon Maaf Apabila ada Komentar dan pertanyaan dari sobat yang belum sempat saya Jawab dan Balaz... Ada Pepatah Yang Mengatakan "Tidak Kenal Makanya Tidak Sayang" dan "Tidak Ada Gading Yang Tidak Retak ". Saya mengajak Untuk Sahabat Blogger Semua untuk Bisa Menjalin Tali Silahturahmi dan Tali Persahabatan di Dunia Maya ini Melalui Facebook (FB) saya. Add Facebook melalu alamat email Corianta_naibaho@yahoo.com atau search di Facebook Devit Naibaho .Mungkin di waktu Senggang Qita bisa saling Berbagi dan Berdiskusi Baik melalui Forum dan Facebook. Akhir Kata Terimakasih Bagi Sobat Blogger Semua Yang berkenan Menjalin Tali Silahturahmi dan Tali Persahabatan Melalui Facebook Saya.

email Facebook Corianta_naibaho@yahoo.com atau search di Facebook Devit Naibaho




Baca Artikel Yang Terkait



866 komentar:

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 866   Newer›   Newest»
obat diabetes said...

sip ah,,
postingan nya mantap gan

company profile flash - gita said...

kayaknya tidak hanya facebook nih, sekarang mulai ada twitter, korol, dan yang lain-lain..

azgi said...

hahahahaa teman saya di fb udh ampir 5000, dan asya banyak sekali kenalan meski saya tidak pernah bertemu langsung dengan orang yang bersangkutan gan

joe said...

kalau saya fb digunakan untuk menjalin kontak dengan teman-teman lama yang jarang ketemu

obat alami maag kronis said...

weleh-weleh saya ju setuju dengan Artikel ini.
salam sehati...

rumahmode said...

klo niatnya bener..hasilnya juga pasti bener..
tp klo niatnya untuk yg nggak2..hasilnya parah banget

obat herbal darah tinggi said...

walaw pun kita jauh tapi,hatipun jauh gan....

Puisi Kita said...

Blogwalking. Salam kenal.

obat alami nyeri sendi said...

emang bener walaw pun diam di rumah tapi kenalan di mana-mana...setuju.....maju terus.

obat telinga said...

bener juga tuh gan lewat FB bisa menjalin tali silaturahmi,,
jadi kita banyak cari temen ..
terima kasih gan buat infonya

grosir BajU murah said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir baju muraH said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir bAju muslim said...

Happy blogging teman teman

grosir baju anAk said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

peluang usaha sAmpingan said...

Thxz infonya ya kawan

Brankas said...

Salam kenal jugaa..

Tak kenal maka tak sayang.. Saya ijin add yaa =)

kids typing games | typing lessons said...

semoga dengan adanya sosial network seperti FB g jd alasan kita jd malas silahturahmi yg sebenarnya..

rumah dijual said...

silaturahmi tetep harus jalan :)

obat alami darah tinggi said...

di indonesia paling banyak yang menggunakan facebook itu berarti paling banyak pula hubungan antara mereka di dunia maya...yang penting silaturahmi yang sehat..

gold-g sea cucumber jelly said...

betul juga gan..
fb itu memperpanjang tali silaturahmi,,
terima kasih gan

sofiatul mualimah said...

funtastik! niat mwnjalin silaturahim, mau tukar link? www.larvaputih.co.cc

TuentinaenStudios.Com said...

memang jaman sudah berubah, dunia maya yang bisa dibilang hanya dunia hayalan namun sebenarnya nyata dibandingkan dengan dunia nyata itu sendiri.

nice post.
JOIN NOW at:
http://tuentinaenstudios.com

xamthone plus said...

emang bener tuh gan,,
meper panjang tali silaturahmi gan,,
salam kenal aja gan

autoblogcar said...

thanks for post

web design idea said...

nice article...

obat herbal darah tinggi said...

kata-kata yang simpel tapi bermanfaat...

Obat tradisional said...

salam kenal saya iroh rohayati

King Of Food Cyano Spirulina said...

bener banget thu..
ane tancep gas langsung ke TKP gan..

envyslim said...

betul juga, dengan adannya jejaring sosial ini, diharapkan bisa bermanfaat bagi kita semua..

envyslim said...

denagan adannya jejaring sosial ini, diharapkan mampu memberikan manfaat bagi kita semua

Thiar Thea said...

FB mendekatkan yang jauh. Tapi jangan sampai malah menjauhkan yang dekat ;)

obat alami asam urat said...

memng betul gan fb itu sangat berguna banget ga buat infonya salam knla aja gan

obat tradisionl kanker payudara said...

oh bnr jg lewat fecebook kt bs berteman oh ya nm sy iroh rohayati

bisnis pulsa said...

sayangnya dari kbar yg berhembus FB akan di close sama empunya,mudah2an ini cuma trik bisnis aja

rick said...

post yang baik

obat tradisional kanker payudara said...

sy ucapin banyk trimks atas infony smg kt bs menjalin persahabatn.

kompetisi web kompas muda & aqua said...

wah bang kalau f.book di blokir jadinya giman bang ,.,.??lewt blog aja ya lebih baik.,.,.,!!!sran saya.,.,.!!

renra cikatos said...

mari kita selalu meningkatkan ubungan tali silaturahmi kepada siapapun..

virman said...

fb juga ajang mencari jodoh...salam silaturahim

modern auto car said...

your article its great, nice article..... thanks you...

This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I enjoy seeing websites that understand the value of providing a prime resource for free. I truly loved reading your post. Thanks!


modern auto car

azgi said...

setuju setuju. meskipun katanya maret ini fb d tutup hahaha. mudah mudahan hoax doang deh

obat trsdisional kanker prostat said...

ya bgs jg sbg orang muslim kt hrs menjalin siraturahmi.oh sy ucapin lam knl aja>

jual bAtik sOlo said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

bajU musLiM said...

Kunjungan siang hari

baju musliM anak said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

peluaNg bisnis kEcil said...

Thxz infonya ya kawan

obat alami asam urat said...

bener jugga gan dari facobook kita dapat banyak temen gan,, terima kasih gan buat infonya salm kenal aja gan

Luchie Mendoza Allen said...

Facebook memang social network yang ampuh, bisa menghubungkan kembali teman atau saudara yang tinggal jauh dengan kita, salah satu dampak positif dari facebook, nice share ;)

Media Anime And Portal News said...

wah,alirannya sama nih gan
Saya juga mangangkat penggunaan psitif jejaring sosial...
Mampir ya...buat saling tukar ilmu terima kasih

making money said...

tapi sekarang harus berhati-hati nyari temen lewat facebook. sebab sudah banyak yang menyalah gunakannya.

peluang bisnis Kecil said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

seragam baTik said...

Happy blogging teman teman

bajU murah said...

Thxz infonya ya kawan

Bussiness Comercial Corner said...

yoii, setuju banget..
sisi positif dari FB yaitu bisa mempertemukan lagi kita dengan teman2 lama..
:)

obat asam urat tradisional said...

ok sukses selalu dan trima kasih bnyak atas infonya.

team arsitek indonesia said...

..setuju sekali fb ..sebagai jembatan siaturahmi bagi temen2 lama maupun temen2 baru....sip...salam kenal..

adieb fahroer reezha said...

setiap sesuatu ada positifnya ada pula negetifnya,,, kadang fb memang dapat menjalin tali silaturrahmi semakin dekat, dan tak jarang malah menjadikan yang jauh menjadi dekat, tapi tak jarang pula menjadikan yang dekat menjadi jauh...

arsavin666 said...

facebook kaya'a kebanyakan kurang mencerdaskan d banding social networking kaya forum

obat asam urat tradisional said...

ok jg infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak.

aradeamarkatin said...

lewat fb menambah teman dari mana2

aradeamarkatin said...

fb bisa banyak bantu kita kenal dengan orang dari mana aja,tapi lewat fb juga banyak terjadi hal-hal yang ga di inginkan,,,,,

obat penyakit kanker usus said...

ok jangan lupa jadikan teman dalam facebook,,
kita jalin sillaturahmi,,,

review product said...

salam kenal gan. saling menjalin silaturahmi

tas murah said...

jaman sekarang media silaturahmi....semakin banyak

xamthone plus said...

wah bgs bngt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi

xamthone plus said...

wah bgs bngt infonya,sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

grosir baju anaK said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

seragam baTik said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

baju muRah said...

keep blogging kawan

baju muslim mUrah said...

Kunjungan sore hari

xamthone plus said...

wah bgs bngt infonya sukses selalu dan trima kasih bnya bwt tifnya.

Kent kend said...

salam kenal deh....hehe...semoga semakin bertabah keberkahan dalam persahabatan...

sourdjan-online said...

i like it...

jasa penerjemah said...

memang penting yang namanya silaturrahmi gan... nice info

botox melbourne said...

Really great post, Thank you for sharing This knowledge.Thank you very much for sharing this knowledge.this graph really conveyed the part which i was looking for.

Business Recovery Center said...

yoiii...
lewat facebook kita bisa bertemu teman2 lama kita dan bersilaturahmi..

amad said...

lewat facebook aku bisa nemuin teman-teman masa skolah dulu... dan tman2 yang udah lama pisah.... uh... pkoknya mksih fb... :D

xamthone plus said...

ya emang lewat fecbook bs menjalin tali siraturahmi.ok jg infonya dan treima kasih bnyak.

Jasa Pembuatan Radio Streaming said...

Sepakat, kita harus jadikan facebook untuk menjalin hubungan siturrahim.

jasa penerjemah said...

tepat sekali gan,,, kalau silaturrahmi jarak jauh ane pikir cukup lewat facebook saja lah,,,,

Boost up the speed of your loading page said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

Survey Online said...

nih almt fb ku,,, di add yah..
miftanurdin@yahoo.com

tissa said...

memang oke banget menjalin tali silaturrahmi..tidak ada ruginya. =D

Fajar said...

MAri berfacebook menjalin silaturahmi

kang uway said...

dari blog juga bisa jalin silaturahmi....
mari kita jalin silaturahmi dengan tukerlink....

seragam batIk said...

Jalan jalan sore hari

baju Muslim said...

Thxz infonya ya kawan

baju musLim murah said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

baju muSlim said...

keep blogging

Khairul faiz said...

hihi asal jangan ketipu aja kayak umar yang nggak nyangka kalo istrinya laki-laki. hehe.

by Pejantan Tanggung

xamthone plus said...

wah bgs bngt bwt informasinya mudah-mudahan bermanfaat dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

team bangun rumah said...

Cool, nice article.

Agen Bola said...

fesbuk bener2 luar biasa dan hebatnya terus berinovasi jadi ga bikin bosen

obat tradisional kolesterol said...

wah bgs bngt infonya,sukses selalu dan trima kasih bnyk.

xamthone plus said...

wah ok jg infonya,sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

Fitri said...

klu gtu saya harus bikin fb akun dulu ya

perawatan gedung said...

cool nice artikelnya n salam kenal aj gan,,,,,,

obat herbal kanker kelenjer getah bening said...

emang lewat fecbook bsa menjalin pertemanan bahkan bs bersahabat.ok trima kasih infonya ya pak.

xamthone plus said...

wah bngs bngtt bwt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh berbagi.

arsitek desain rumah said...

bner banget dan saya sangat setuju sekali dan salam kenal y gan,,,

grosir pakaian murah said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

jual batik solo said...

Kunjungan sore hari

jual batiK solo said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir Baju said...

keep blogging

grosir busana muslIm said...

happy blogging

peluang bisnis Kecil said...

Thxz infonya ya kawan

grosir baju aNak said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

sony vaio said...

salam kenal sob, makasi sharingnya

xamthone plus said...

wah bgs bngt bwt infonya,emang sich lewat fecbook kt bs menjalin persahabatn dan pertemanan.

Muhammad Risman said...

salam blogger...mohon arahannya.... saya seroang newbie... follow balik yagh saya sudah follow blognya.... kunjungi juga yagh bl;og saya riz-ved.blogspot.com

haka said...

mari kita jalin silaturahmi :) salam kenal sob :)

maswardi said...

salam kenal juga sob

xamthone plus said...

wah emang bener bngt lewat fecbook kt bs menjalin pertemanan bahkan pesahabatan.ok trma kasih bwt infonya pak.

Nonton TV Online said...

thnks infonya gan bermanfaat banget nich buat saya gan...salam sukses yah and happy blogging terus..

team bangun rumah said...

saya sangat setuju sekali dengan article ini pokokya mantan deh dengan facebook kita bisa ketemu tmen"lama kita,,n salam kenal y gan

arsitek jakarta said...

bener buanget dengan FB kita bisa berkomunikasi dengan teman"yang sudah lama kita gak jumpa dan dengan FB kita bisa berkomunikasi dengan sapa ja,,,,,,,

obat tradisional sakit pinggang said...

face book bisa mempertemukan kita ke temen teman yang lama,,sangat banyak manfaatnya,,facebook is the best,,,

be4rt said...

facebook memang jalan termudah mempererat persahabatan

CCTV said...

Thanks info ny keep posting sukses selalu..

script gratis said...

banyak teman, rejeki akan mengalir :D.
salam kenal mas

xamthone plus said...

wah emang lewat fecbook kt bs menjadi teman ok sukses selalu infonya gan.

obat tradisional demam berdarah said...

face book memang menjalin tali silaturahmi dan persahabatan,,kita juga bisa bertemu lagi dengan teman lama lewat face book,pokonya sangat lengkap dan membantu sekali,

obat tradisional hiv aids said...

ok jg infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

obat tradisional kanker hati said...

wah ok jg infonya.mudah-mudahan bermanfaat amin.

pro bangun said...

saya setuju dan betul bgt gan salam kenal aj y gan,,,,,,

mukena murah said...

ikut menyimak sambil mengunjungi sahabat

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

setuju mas....

obat tradisional penyakit maag said...

ok jg infonya sukses selalu dan trima kasih bnyaksdh mau berbagi.

taem bangun rumah said...

bener banget gan dengan FB kita bisa bersilaiturrahmi dengan teman atau saudara kita yang jauh,,,,,

Kontes Sticker Islami said...

Assalamu'alaikum sob, info yang keren nih. Thanks yah. Dan jangan lupa mampir di blogku yah karena sedang ada kontes sticker islami nih, ikuta yah gratis kok dan berhadiah..

xamthone plus said...

wah bgs bngt infonya mudah-mudahan bermanfaat.dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

grosir baju anak said...

semangt y gan semog sukses sllu salam kenal Oi jgn lupa di Komfrim ya...good luck

obat tumor ovarium kista said...

facebook situs jejaring sosial yang banayk dipake oleh orang orang,,untuk menjalin silaturahmi dan persahabatan,,

Info Terbaru said...

Nice Info... menjalin pertemanan memang hal yang harus dilakukan oleh setiap orang

xamthone plus said...

wah bgs bngt infony sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

arsitek desain rumah said...

mantan gan article nya makasieh gan,,,,,

downloadmp3 said...

sip dah gan..tapi klo kebayakan fb gag bagus jga :D

Jelly Gamat said...

betul sekali...FB jg bisa menjadi ajang silaturahmi..dan ada jg ajang cari jodoh

xamthoneplus said...

hemm,,,,,selain silatrahmi jg menjadi fasilitas dalam bisnis

Berita TerbaruMu said...

Manteep...

pantangan makanan asam urat said...

banyak manfaat yang bisa kita ambil dari facebook, tergantung bagaimana kita menyikapinya...

obat kanker hati said...

facebook adalah sarana komunikasi dan bisa untuk menjalin silaurahmi dengan ynag lain,,,

team arsitek indonesia said...

bener bgt dengan fb kita bisa mengenal lebieh bnyak teman,,,,,

adam said...

Sebuah kehormatan gang

obat tradisional kanker hati said...

wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

Perpustakaan Online said...

salam kenal semuanya mampir buat sahabat blogger, mohon kritik dan sarannya soalnya baru bergabung dengan blogger mania. saya tunggu kehadirannya.

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

ok gan salam kenal dri ane blogger madiun

ijial said...

asal jangan kebablasan aja, imbangi juga dengan kegiatan silaturrahmi di dunia nyata

shoeka said...

minal aidzin wal fa idzin

tips dan trik memancungkan hidung secara alami said...

thanks udah share

kunjungan balik gan
cara memancungkan hidung secara alami
www.pemancunghidungalami.webs.com

obat tradisiaonal gagal ginjal said...

wak bgs bngt infonya sukses selalu ya pak,dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

obat tradisional kanker hati said...

wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh berbagi tifnya.

Script web said...

wah bener juga tuh. gara2 facebook ane bisa ktemu dengan teman2 lama. bener2 bermanfaat dengan adanya facebook.

obat tradsional kanker payudara said...

wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima ksih bnyak,dan sy ucapin salam kenal aja.

Sant's said...

Met kenal ... Update dong blognya...

penyakit tipes said...

lam kenal ya...



thank ya info nya,,,

obat tradsional kanker payudara said...

wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

trawang said...

info yg bermanfaat

obat bherbal xamthone plus said...

wah bgs bngt inffonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

obat herbal jantung koronel said...

wah ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

arti zakat, pengertian zakat said...

nice share,,bersilatuhrahmi itu amalan yang sangat baik :)

obat herbal diabetes said...

salam kenal juga deh...hee

Alivatidro said...

Thanks info artikelnya sob, salam persahabatan...

jual jam tangan said...

nice posting...

keren...

pengobatan kanker payudara said...

bener banget tuh facebook untuk menjalin silaturahmi dan persahabatan,,banyak banget yang menggunakan situs jejaring yang satu ini,,,

obat herbal kanker prostat said...

ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kaih bnyak sdh mau berbagi.

Pembicara Terbaik said...

Silaturahhmi sangatlah penting ....
salam kenal. Sukses ya ....

Baju Hamil said...

Yes .... Pas Mantab ... Lewat FB ... temen lebih banyak. Thanks ya .....

obat herbal leukemia atou kanker darah said...

emang benar lewat pecebook kt bs menjalin silaturahmia,ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

HAnes said...

pardia do asli muna boh?
mantap blogmu dohot postinganmu pe mantap.
salam kenal da,..

ok2

Mauliate

xamthone plus said...

yapz stuju bgt tuh......

blogilicious fun makassar said...

nice share. nanti saya add yahh

xamthone plus said...

yupz betul sekali ..
tapi tetep mesti hati hati karna banyak yang menylah gunakan FB ...

obat alternatif asma said...

FB akan punya makna positif selama diniatkan untuk hal yang positif

obat herbal kanker prostat said...

wah ok jg infonya mudah2an bermanfaat amin.

obat herbal kanker payudara said...

memang benar lewat facebook bisa menjalin silaturrahmi

healthsystemcanada Canadian health care Canadian Health System health america Health Insurance Information on Canadian Healthcare International Student Health Insurance Mental Health and Psychology Practice Variations in the Canadian university health services said...

ya lah, biar bisa jaga tali kebersamaan bhineka tunggal ika
healthsystemcanada
Canadian health care
Canadian Health System
health america
Health Insurance
Information on Canadian Healthcare
International Student Health Insurance
Mental Health and Psychology
Practice Variations in the Canadian
university health services

Berbagi Pengetahuan said...

bisaa juga untuk promosi blog gan, hehe, lumayaan aq. B-)

kontraktor aluminium dan kaca said...

seperti saya sendiri yg ketemu teman2 lama difacebook.... Alhamdulillah sudah skitar 10 tahunan lebih gak ada kabar semuanya.... akhirnya ketemu di facebook :)

obat herbal diabetes melitus said...

wah bgs jg infonya mudah2an bermanfaat amin,ok sy ucapin trima kasih bnyak.

obat tradisional penyakit jantung said...

ok jg infonya mudah2an bermanfaat amin.ok sy ucapin trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

obat infeksi saluran kemih said...

face book memang banyak digunakan di smua kalangan,,,banyak juga manfaat nya,,,

irwan said...

Oke ntar aku add.

music collection said...

nice post.. keep posting

Source Code Program Aplikasi Sistem Pakar said...

bener banget gan

obat herbal penyakit stroke said...

ya emang lewat fecebook ki bs menjalin pertemanan bakan persahabatan gt.ok jg infonya sukses selalu ya gan.

obat alternatif said...

bner juga,,,

jgn lupa add saya ya syadi56@yahoo.co.id

4presentation.net said...

baiklah kalau begitu.. facebook memng fungsinya seperti itu

obat tradisional hiv aids said...

ok jg infonya gan sukses selalu ya gan.

blogilicious fun makassar said...

hati-hati bergaulnya bang.. di internet... XiXiXiXi

joko winarto said...

ide yang bagus gan mending buat grup aja

stia aan said...

wkwkwkw banyak bnget ney yang jadi mau teman klau almt grup ada gak seperti komunitas gtu

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

bersahabat di Faceblog juga bisa untuk para blogger.. :D

resensi buku said...

benar ane stuju sama judul dan Post nte...thx y Info ya good luck

game_n_computer said...

fb merupakan sarana untuk menjalain silaturahmi,bisa menyambung kembali silaturahmi yg terputus dgn teman atau kerabat jauh yg sudah lama kita tak mengetahui kabar mereka.....

nice post sob.....

obat herbal penyakit stroke said...

wah bgs bngt infonya sukses selalu ya gan dan sy ucapin trima kash bnyak ya gan.

Catering Jakarta said...

facebook emang fenomenal banget ya, kasian friendster, jadi ketinggalan jaman

obat herbal jantung koronel said...

ok jg infonya sukses selalu ya gan dansy ucapin trima kasih bnyak sdh mau berbagi tifnya.

bieberss said...

salam kenal ..
blognya mantapp . boleh donk berkunjung ke blog ku ..

thanks :)

dallas said...

blognya keren sekali , boleh lah kita tukeran link..

makasih

«Oldest ‹Older   201 – 400 of 866   Newer› Newest»

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho