Menjalin Tali Silahturahmi dan Persahabatan Lewat Facebook

Hai Semua Sobat Blogger dimanapun Berada... Maaf akhir-akhir ini saya sudah Jarang sekali Online dan posting di Blog di karenakan kesibukan dan rutinitas Kerja. Terimakasih Buat Sobat2 Blogger semua yang sudah Berkunjung Ke Blog Saya dan telah memberikan Komentar baik itu yang berupa saran dan Kritik. Semoga Kedepan saya bisa membuat Postingan Yang Lebih Berkualitas dan Berguna Bagi Kita Semua. Saya Juga Memohon Maaf Apabila ada Komentar dan pertanyaan dari sobat yang belum sempat saya Jawab dan Balaz... Ada Pepatah Yang Mengatakan "Tidak Kenal Makanya Tidak Sayang" dan "Tidak Ada Gading Yang Tidak Retak ". Saya mengajak Untuk Sahabat Blogger Semua untuk Bisa Menjalin Tali Silahturahmi dan Tali Persahabatan di Dunia Maya ini Melalui Facebook (FB) saya. Add Facebook melalu alamat email Corianta_naibaho@yahoo.com atau search di Facebook Devit Naibaho .Mungkin di waktu Senggang Qita bisa saling Berbagi dan Berdiskusi Baik melalui Forum dan Facebook. Akhir Kata Terimakasih Bagi Sobat Blogger Semua Yang berkenan Menjalin Tali Silahturahmi dan Tali Persahabatan Melalui Facebook Saya.

email Facebook Corianta_naibaho@yahoo.com atau search di Facebook Devit Naibaho




Baca Artikel Yang Terkait



866 komentar:

«Oldest   ‹Older   801 – 866 of 866   Newer›   Newest»
Rumah Dijual said...

thanks yah infonya

Berita Otomotif said...

Tapi gan.,, kalau malah ngabisin waktu buat fb an kan percuma juga.... harus tau aturan... ^_^

butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion said...

izin bookmark gan..

UsFxTrading said...

nanti saya add gan, sekarang saya istirahat sejenak.

Indonesia Terbaru said...

salah satu kelebihan Facebook yang sudah merakyat ya.. Coba nnti klu ane ud punya fb ane add ya gan..

Obat Herbal Demam Berdarah said...

menjalin silaturahmi ya
tu harus setiap hari yaaa
jangan hanya di hari ray saja ya gak

jelly gamat said...

add fb aku ya : el_roses@ymail.com :-)

Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional said...

setuju ama agan,,kalo fb itu jangan dilihat dari buruknya aja,,lihat jga positifnya seperti menjalin silaturahmi,,bisa share dan berbagi info juga,,,

obat herbal untuk penyakit asma said...

nice artikel.
thanks gan

souvenir tasbih cantik said...

dengan fb jarak bukan masalah lagi :)

menambah tinggi badan said...

o iya mas. skalian dong. posting juga kalimat kalimat atau update status facebook agar yang melihat status kita pada mau menjalin silaturrahim.

"Firman Way Anak MCRmy" said...

Bener bgt neh. . . :)

Grafis 71 said...

OKEEE... LANSGUNG JALIN SAHABAT DECH

Nurul Imam said...

lewat facebook pun kita bisa menjalin pertemanan bahkan persaudaraan...

Obat Herbal Kolesterol said...

enak cie jadi banyak teman ya
sering buka pacebook
tapi ada juga yg tidak tahu jika facebook untuk silaturahmi

Rumah dijual said...

terima kasih ya postingannya :)

rizky said...

nice article.
keep posting.

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial said...

memang facebook ajang sarana silaturahmi yg bagus... mudah2an fb tidak akan hilang dari peradaban

xamthone plus said...

bener banget tuh FB bisa sangat bermanfaat sebagai media silaturahmi

Dunia blog dunia persahabatan tanpa batas said...

emeng bener banget gan,
gak cuma lewat dunia nyata kita bisa bersilaturahmi & menjalin persahabatan, dunia maya pun kita bisa lebih berleluasa untuk mempererat tali persaudaraan..
tank' ya share nya,
salam kenal.

toko baju muslim said...

This is a great posting I have read. I like your article. Thank you

Iphone 5 accessories said...

Hi there

Cool, nice article. Too cute for words!!!

Thanks
Mackle

Penyakit Asam Urat said...

gunakan fb untuk hal yang brmanfaat,yaitu membpererat tali silaturahmi dan persahabatan...

tyan said...

ok gan..
salam kenal

Makalah Askep.com said...

bener mas, inspiratif banget

health guide said...

selain fb? hmm twiter?

Printing said...

terima kasih postingannya :)

Computer and Software said...

Iya benar FB memiliki peranan positif yang sangat besar. Bisa dijadikan sebagai sarana silahturahim. selain itu juga digunakan untuk media untuk pasar bisnis kita (bisnis berbasi online).

Namun tidak sedikit orang yang menggunakan FB untuk kriminal seperti dy gunakan sebagai dengan motiv bisnis tetapi dia menipu pembelinnya..

agen xamthone plus bandung said...

Gawat bro sekarang FB malah di pake pamer photo telanjang..

Obat Herbal Hepatitis B said...

menjalin silaturahmi itu lebih baik

Aradea said...

boleh tuh gan fb ku Aradea markatin...

Printing said...

Great post gan, Thank you

Kanker Payudara said...

fb memang mantap dijadikan ajang untuk memperbanayk teman dan tali silaturahmi....

Timbangan Hewan said...

Blog apa lagi mas ndro...bisa kumpul blogger

hichall said...

eratkan silaturahmi :)

Bantimurung Objek Wisata Terbaik di Sulawesi Selatan said...

ane add yah gan....makasih dah perbolehkan untuk berteman

obat asam urat tradisional said...

sip mas..thanks

software akuntansi said...

numpang link bentar yachhh...!

lowongan kerja said...

It’s hard to find knowledgeable people on this topic, but you sound like you know what you’re talking about!

Test Drive said...

Ajiiibbbb Gan,. Ane Setuju bgt Gan,. Terjalin Silaturahmi terus Gan,.

emeralrugcarpet said...

thanks gan... :D

solusi dan motivasi said...

thanks...

Dhidhit said...

Banyak cara untuk menjalin silaturahmi....
bagaimanapun silaturahmi harus tetap terjaga

sehat alami said...

sip mas..
salam kenal ..

Obat Alami Jelly Gamat Gold G said...

ane tengok ente punya fb dehh gan...

aeorial3o said...

FB masih favorit dibandingkan social network lain

bevelyn.info said...

Ada lagi judul yang lebih bagus gan menjaring bisnis lewat facebook.:-p

inabuy said...

sekarang tak ada batas berteman......semua orang bisa menjadi teman kita karna facebook dan skyfren...semua web dot com yang membantu kita menjalin silaturahmi

Yamatake said...

Makasih Atas Infonya

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik said...

salam kenal broo...

ganesa said...

oke tunggu y??????? aq akan ad bozzzzzzzzzz

xamthone plus said...

betul FB menambah erat tali silaturahmi dngan orang yang kita knal,maupun dengan orang yang kita tdak knal

FB SIPBANGET DEH....

Obat herbal kanker Kelenjar getah bening said...

mari kita menjalin silaturahmi,,,

anto said...

dengan FB bisa kembali berhub dnagn teman-teman lama, mengenang memory masa lalu, yg lm terpisah

info beasiswa said...

memang FB adlh jejaring sosial yg dapat menjalin silaturohim dgn teman lama

Obat alami darah tinggi said...

nice post,,,,

xamthone plus said...

terimakasih atas informasinya. sangat bermanfaat

kain tenun troso said...

semoga dengan FB warga indonesia semakin bersatu dan bisa berbagi info di suatu daerah.

cara ampuh mengobati nyeri haid said...

said

xamthone plus said...

nice arikel gan...
sukses selalu ya..

airvan42 said...

salam kenal sob..

Obat Alami Asam Urat said...

wah facebook memang sangat berguna,
buat menjalin silaturahmi buat kawan kawan lama , yang dah lama banget gak ketemu kita.

Hayati Nufus said...

facebook sangat keren gan..
bisa menciptakan silaturahmi yang sangat luar biasa.!

obat herbal stroke said...

oke banget intinya kita jadi banyak persodaraan sama orang lain,,betul begitu..???

obat sakit asam urat said...

makasih ats infonya...like

Obat herbal kanker payudara said...

thanks for your information bro...

«Oldest ‹Older   801 – 866 of 866   Newer› Newest»

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho