Foto Sexy Albert Einstein dan Autobiografinya

Albert Einstein (14 Maret 1879–18 April 1955) adalah seorang ilmuwan fisika teoretis yang dipandang luas sebagai ilmuwan terbesar dalam abad ke-20. Dia mengemukakan teori relativitas dan juga banyak menyumbang bagi pengembangan mekanika kuantum, mekanika statistik, dan kosmologi. Dia dianugerahi Penghargaan Nobel dalam Fisika pada tahun 1921 untuk penjelasannya tentang efek fotoelektrik dan "pengabdiannya bagi Fisika Teoretis".
Setelah teori relativitas umum dirumuskan, Einstein menjadi terkenal ke seluruh dunia, pencapaian yang tidak biasa bagi seorang ilmuwan. Di masa tuanya, keterkenalannya melampaui ketenaran semua ilmuwan dalam sejarah, dan dalam budaya populer, kata Einstein dianggap bersinonim dengan kecerdasan atau bahkan jenius. Wajahnya merupakan salah satu yang paling dikenal di seluruh dunia.Albert Einstein, Tokoh Abad Ini (Person of the Century).Pada tahun 1999, Einstein dinamakan "Tokoh Abad Ini" oleh majalah Time. Kepopulerannya juga membuat nama "Einstein" digunakan secara luas dalam iklan dan barang dagangan lain, dan akhirnya "Albert Einstein" didaftarkan sebagai merk dagang.
Untuk menghargainya, sebuah satuan dalam fotokimia dinamai einstein, sebuah unsur kimia dinamai einsteinium, dan sebuah asteroid dinamai 2001 Einstein.

Rumus Einstein yang paling terkenal adalah (lihat E=mc²):


Bagaimana Hot dan Sexy kan Foto Exclusive Albert Einstein??Saya rasa tidak kalah dengan Foto Exclusive Maria Ozawa...hehe..Sebagai generasi Muda penerus cikal dan bakal bangsa jangan pernah melupakan Jasa Ilmuwan ini.Karena tanpa beliau belum tentu Ilmu pengetahuan dan Teknologi berkembang seperti saat sekarang ini.

Baca Artikel Yang Terkait



9 komentar:

tyas said...

hehe.. grandpa Einstein sexy bener tuh posenya..

Ardhianto A.N. said...

mantap dah posenya mbah albert!!! :D

harusnya masuk cover majalah "menshealth" tuh... sebagai contoh binaragawan yang gagal hwehwhehheh...

ngomong-ngomong dah punya brapa blog bro?

devit1104 said...

@Ardhianto A.N

Mantabz dong Bro Grandfather gt...^_^ :d

wew baru pnya 1 Blog aq mah Bro..Punya banyak Blog ga terurus buat apa juga..punya 1 aja ga ada waktu Ngurusnya malah mau aq sruh orng Lain yang Urus Blog aq..Lagi sibuk buat Tugas Akhir T.Informatika...Sumpah Pusing Bro..^_^ :F

aia said...

jiahahaha.. gemesin ih si pak einstein :D

faris ! said...

jahahha , dibalik otaknya ternyata dia itu narsis

Meryl said...

this is a very cool picture... ^_^

Ghustie Samosir said...

wakakaakkaka
seksi banget yach :p

ari ajah said...

kumisnya seksi.. *wakakakakak..* komen balik ya bos, lam kenal

obat penyakit gondok said...

makasih nih gan infonya, sexy juga tuh
hehe salam kenal aja gan

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho