Semangat Mencari Pekerjaan !!

Sudah lama saya tidak aktif menulis di Blog di karenakan sibuk dalam mengerjakan Tugas Akhir.Horeeee....(Senang Dong) Akhirnya saya Wisuda dan mendapatkan gelar Sarjana Teknik(ST) tapi kesenangan itu cuma sesaat karena perjuangan Hidup tidak sampai di sini. Berusaha untuk meniti karir dan mencari lowongan pekerjaan. Tidak ada kesuksesan yang instant dan harus semangat untuk mendapatkan pekerjaan. Percayalah setiap orang yang berusaha dengan keras akan mendapatkan hasil maksimal dan jangan lupa segala usaha dan cita-cita di serahkan kepada Tuhan karena kita semua adalah insan manusia biasa yang tidak dapat melakukan segala sesuatunya tanpa seizin Tuhan. Chayooo....Semoga Sukses y semuanya...Amiiinn!!



Baca Artikel Yang Terkait



46 komentar:

IHSAN said...

semoga tambah sukses bos

perjuangan baru akan dimulai apalagi memasuki dunia baru dalam lembar kehidupan

he he he

BTW, selamat ya, klo saya lagi sibuk2nya skripsi nih :J

Ghustie Samosir said...

weks, selamat sob, pasti lega banget tuh rasanya, tapi nanti bisa kangen juga masa2 kuliah, pengen balik lagi, apalagi moment2 indahnya hehehhe

selamat yach sob, semoga dapat kerja yang baik dan gaji yang memuaskan :)

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Bisnis internet dengan modal hanya 10 ribu rupiah : KLIK DISINI dan DISINI

Pulsa Elektrik Murah said...

Semangat...berjuang untuk mencapai sukses, kalau ga ketemu pekerjaan ga ada salahnya juga buat bikin sendiri, semangat! semangat!

kerja keras adalah energi kita said...

wahhh selamat deh bosss.... dah jadi sarjana nihhh

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang said...

kalo ane lagi sibuk ikutan kontes ommm

Gadgets said...

Semoga cepat dpt kerja, sukses

joys said...

amin,,,, ayo bos kita semangat cari kerja,, nganggur paling ga enak baget,, tumbuhkan semangat kerja keras

Kerja Keras Adalah Energi Kita said...

Amin. . .semoga cepet dapet kerjaan gan, supaya kerja keras selama ini gak sia-sia.
Semangat terus.

Salam kerja keras,

devit1104 said...

@all... Thanx y semua sobat...semoga kita semua sukses dalam menjalani Hidup di dunia maupun akhirat nanti.. :D

iklan baris gratis said...

semangat mas... semua orang yang mencari pasti menemukan :)

Free Download Microsoft Office said...

Weww.. baru fresh graduate nih. Selamat ya sob, semoga cepat dapet pekerjaan dan jangan berhenti berkarya B)

Joker said...

selamat ya sob
mudah2n cepet dapat pekerjaan yang ok :-)
amin

insan said...

info yg segar sob..
makasih buanyak y…
sukses selalu dan ditunggu kunjungannya, hehe

Meyliani, Bandung said...

selamat buat admin yg udah di wisuda semoga sukses selalu

salam kenal dari blogger nyubi (meyliani)
o ya kalo ada waktu mampir ke blog meyliani yah???

Free Blackberry Applications said...

Selamat yah sob udah lulus, terus berjuang demi masa depan yg indah :)

karto said...

selamat bos udah menjadi sarjana semoga cepat mendapat pekerjaan kalau tidak bisa kerja online seperti sekarang ini

indonesiahai said...

selamat bro, semoga ilmunya berkah dan gelarsarjananya bermanfaat :)

15persen said...

BEnar bgt tuh, asal kita mau berusaha pasti ada jalan. Selamat mencari pekerjaan ya kawan. Salam kenal. :)

fiki said...

semangad ea gan

fiki said...

semangad yo gan

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular said...

artikel yang bagus sobat. dukung kami di kontes SEO...nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular yah...sukses selalu buat sobat

Ruko said...

wah selamat ya mas...pokoknya sukses selalu

artis indonesia said...

ia mas, saling mendoakan yah..salam sukses:D
hot news daily

Gadget Tasikisme said...

Seperti sebuah lagi mengatakan "Jangan Menyerah" itu artinya semangat terus sampai semua cita-cita kita tercapai....

Astaga.com lifestyle on the net said...

semoga bisa segera dapat pekerjaan mas, tapi kalau nggak dapet2 kenapa nggak buka lapangan pekerjaan ?

free FONT said...

hello! do you like typography?

funny t shirts said...

I think more information should be provided in the blog!!

kangra - BhagsuNag said...

Really would like to say thanks to all of you guys. Sharing Knowledgeble information here.California swimming pools

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online said...

Kita harus begitu kang kalau tidak malah nantinya dikerjakan saa orang lain.

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online said...

Semoga dengan motivasi ini saya juga bisa terdorong untuk semangat belajar di sekolah.

Industrial Estate Indonesia said...

welcome to the real world.. gabung di kawasan industri.. banyak lowongan tersedia untuk kualifikasi anda. selamat dan semoga sukses!

Watch Free Movies Online said...

tetap semangat apapun rintangannya itu harus kita hadapi

Cara Shalat Nabi said...

Betul itu, Thanks dah berbagi pengalaman.

install ubuntu said...

semoga sukses gan :D

imranxrhia said...

yupz, ayo kita terus smangat

mobile app development said...

Why is there on google translator???

xamthone plus said...

mmmmzz....cari kerja itu sulit
tapi harus tetap semangat

obat herbal xamthone plus said...

semangat yah..semoga cepet dapet kerjaan.

dian said...

wah selamat ya gan,,semoga dalam menempuh jenjang karier agan dapat menjadi orang yang semakin sukses,dan semoga bisa menjadi semakin takwa.

agen xamthone plus denpasar bali said...

rezeky ada yang ngatur ko mas.
tetap semangat yaa

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-motor Indonesia said...

selamat gan, semoga sukses dan cepet dapat kerjaan

Obat Alami Stroke said...

semangatt mengebugebu tapi peluang pekerjaannya nihil,,bagaimna jika begitu???

obat epilepsi said...

kalo saya timbulnya semangat karena ada motivasi,..

tyan said...

selamat sobz...
semoga diberikan yang terbaik...

Miftahudin said...

sudah dapet kerja.. tapi pingin jadi entrepreaneur

Pet Mews said...

contents of the article is very interesting and awaited the next post

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho