Maaf Sobat Blogger Sedang TUGAS AKHIR!!

Saya meminta "Maaf" buat semua teman dan sobat Blogger yang sudah berkunjung dan Blogwalking di Blog Saya Sharing Ilmu Pengetahuan yang sudah beberapa Bulan ini sudah jarang aktif di Mailing List dan Menulis artikel Baru di Blog di karenakan sedang sibuk menyusun tugas akhir/skripsi dan berhubung koneksi Internet di Kosan sedang di putus sementara jadi tidak bisa sering Online.hehe...Maaf jika ada di shoutmix/Buku Tamu yang mengatakan "Sombong".Bukan Sombong Sobat tapi berhubung karena keadaan yang telah saya sebutkan di atas. Doain saya y semua teman dan sobat agar bisa menyelesaikan tugas akhir dengan cepat dan lulus sidang tepat waktu serta mendapatkan nilai yang bagus.Thanx 4 All...^_^




Baca Artikel Yang Terkait



81 komentar:

TRIMATRA said...

Tenang sob...dirikuh selalu mendukungmu!! adakalanya kita harus menyelesaikan tugas dunia nyata, sebelum tenggelam dalam dunia maya yg asik ini:, semangad yaaaaa

sewa mobil said...

sukses buat tugas akhirnya....

elizer said...

hajar bleh... hehehe

Stop Dreaming Start Action said...

Wih lagi TA.. moga2 berhasil bro!

mytheory said...

wah lagi TA ya boz...
sukses bro!!!

Seno Rasca said...

moga suxez, bro...

Rusli Zainal Sang Visioner said...

Asyik dong, nggak lama lagi selesai kuliah kerja.. tapi jangan lama2

salam kenal..

dhimas said...

moda sukses deh kalo gitu healthlovemoneyand family

cinema3satu ™ said...

Sukses sob, semoga lancar tugas akhirnya

dhimas said...

met berkarya ja kalo gotu healthlovemoneyand family

Adsense Link Unit in Header said...

Moga cepet lulus yah B)

Rusli Zainal Sang Visioner said...

Kalo udah comeback, kasih tahu ya :D

HeQris said...

sukses ya sob,,q juga bentar lagi ni tugas akhir,,tapi lagi males banget,,konsen ma blog soalnya,,^^

Stop Dreaming Start Action said...

sama sob saya juga sementara tugas akhir, tp blogging tetap lancar heheh. goodluck aja bro

Belajar SEO Para Pemula said...

wah...
sama mas...
saya baru az selesai tugas akhir...
sukses ya mas...

imam said...

Hehehehe.... klo lg TA ga boleh Blogging ya???

Maliki said...

sukses Bro !!!

nita said...

Good

Cassey said...

Majoooo terusss

Aristia said...

Semoga berhasil aja bos urusan Dunia OFFLINE_nya... B)

Anhar Tasman said...

No problem for me

Aksesoris Wanita said...

good...prioritas pendidikan.
kalu udah jelas2 kelar skripsi kan lebih tenang dan lebih puas onlinenya.heheeh


salam kenal

Aksesoris Wanita said...

good...prioritas skripsi dulu
stelah kelar, kan jadi lebih tenang dan puas onlinenya :D

reedho said...

ia ia tenang aja, komen balik yah

alnect komputer said...

sip kawan...semoga sukses yaa..:)

stop dreaming start action said...

selamat bemgerjakan tugas , mudah2an cepat kelar

stop dreaming start action said...

Moga lekas selesai

Peluang Usaha said...

Semoga sukses sidang tugas akhirnya mas...

mancing gembira said...

sukses yah tugas akhirnya
salam mancing

Fajar said...

siaaap.............semoga suksed ya..kawan....salam kenal...dari blogger baru

antwa said...

waduh tugas akhir yah.....sama donk kaya saya tapi saya mah baru mau nyusun =) god luck yah!

Naruto said...

sukses bro....dibawa nyantai aja tugas akhirnya jangan dibawa susah....kuncinya mah optimis

Minyak Angin Aromatherapy said...

mudah2an cepet kelar ya bosz tugas akhirnya...

alhejawi said...

Moga cepet kelar....

alhejawi said...

Jangan lama-lama mas...

daywalker said...

Gpp bro, pendidikan emang harus dinomorsatukan..

bule said...

ok slamat berjuang bung..moga jadi sarjana yang sukses ya

digital megapixel said...

sukses selalu

Your Skirt said...

tugas
akhir
moga
sukses
salam
kenal
sukses
selalu
by yourskirt.com

Stop dreaming start action said...

Semoga sukses ya...

Host Naruto said...

smoga lncr dan sukses bos!!!

Advanced Blog Template said...

dan untuk bahan referensinya, bisa berkunjung kesini...

Juliawan said...

semoga cepat lulus ya bro :D heheheh

igames said...

semoga lancar dan sukses B)

prafangga permana said...

Moga sukses TA nya

lagibaca said...

terus semangat sobat..aku mendukungmu

ketunk said...

lanjutkn bro...!

azwin said...

semoga berhasil sob..........

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang said...

semoga ujian akhirnya sukses ya dan dipermudah,amin....:) dan bisa kembali blogging lagi

salam kenal,
Fitri Alifah

Chipset-X by Eka-notix said...

wuih...mantap kali blog ente boz... sip...

Fajar said...

Semoga sukses dalam mengerjakan tugas akhirnya mas..

belajar bisnis online said...

Selamat berjuang semoga lulus.

peluang usaha said...

semoga cepat selesai tugasnya
n kembali ke dunia blogging......

lafa said...

suksess selalu sob, smoga tugasnya cepat selesai dan hasilnya memuaskan

salam salute

tips computer

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

selamat kerja tugas akhir

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Sama donk kita ;)
Sukses ya buat skripsinya..

Seno Rasca said...

masih cuti blogging ya...
met Idul Fitri, maaf lahir batin...

software gratis said...

salam kenal

software gratis, software free, download gratis, download free

Baru Tahu said...

Ya deh, lebih baik fokus dulu ke skripsinya.

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang said...

SELAMAT MENJALANKAN TUGASSSS :D

my life my adventure said...

sudah kelar tugas akhirnya mas? :K

cari uang said...

semoga sukses dengan tugas akhirnya dan lulus sidang tepat waktu dan mendapatkan nilai yg oke,,,kadang yg seperti itu diperlukan konsentrasi yg tinggi,,,,

salam

fikri

usb-wifi said...

Betul, tugas akhir itu yg lebih penting, kalo ngeblog terus nanti gak jadi2 tugasnya, ngeblog buat sambilan saja. Kalo mo ngenet gratis berkunjung ya ke blogku liat cara2nya. Salam sukses selalu.
Make Paypal Acount

ronny said...

sukses buat TA-nya mas

DeNi said...

dimaafkan :D
salam kenal ya bos :)

Bisnis Internet | Internet Marketing said...

Kunjungan balik, gimana nih ujiannya..dah kelarkah, mudah2 iya ya...salam

Batik Dan Butik Hingga Batuk said...

Semoga tugas akhirnya bisa sukses sobat n meraih predikat cum laude

organic seo said...

wah lagi TA ya boz....sukes!!

mobile gadgets said...

okelah kalo begitu...!
okelah kalo beg..beg..beg..begitu

miracle technologies said...

oke bro ane doain bro. sukses bro. ane tahun depan baru tugas akhirnya

drug addiction rehabilitation said...

sukses buat TA-nya mas! good infoya

Give The Best For You said...

Lagunya Warteg Boys Tuh!!!

Astaga.com lifestyle on the net said...

gimana sudah lulus kan sekarang ?

Kailua beachfront rentals said...

It's okay if you can't update your site sometimes because it will be a good way for us to back read your other helpful and interesting posts...I hope you finish and do well on your project that way you can have time again to blog.

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online said...

Semoga tugas akhirnya selesai dan juga baik hasilnya,dari uliah di parepare.

Blogger Group | Trik Blogger and SEO Pemula said...

Blogger Group | Grup Blogger | Tutorial Blogger | Trik Blogger | SEO Tips | Trik SEO | Hack Blogger | Blogger Template | Blogger Exchange Link

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

apa kabar kawan ??

Healthy Blog said...

lha, ah lulus belum bro, bagi-bagi ilmunya yar lancar ta nya onk, hue...

bal said...

skses gan buat tgas akhirnya.... di tunggu lagi sharingnya

graphic design nashville said...

Great post.It really contains valuable information.Thanks for sharing.

tyan said...

sedaaaaaap...
sukses braayy

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho