Watak dan Karakter berdarkan Hari Kelahiran

Setiap orang yang Lahir ke dunia ini merupakan Orang yang sangat beruntung.Dari ribuan sel telur yang di buahi hanya 1 sel telur yang hidup.Berikut merupakan Watak dan Karakter sobat berdasarkan Hari Kelahiran.Boleh percaya atau tidak cuma sekedar sharing saja.
1. Hari Senin
Royal, suka memberi dengan ikhlas, di waktu yang bersamaan maka mereka tidak bisa menyimpan uang, senang akan kebenaran, mudah tersinggung dan tidak pandai bicara.

2. Hari Selasa
Goyah dan mudah terpengaruh, kamu cenderung sulit mengambil keputusan penting, mudah marah, tidak ulet dan selalu mau menang sendiri.

3. Hari Rabu
Pendiam namun kalau sudah bicara tidak terduga, tidak suka mencampuri urusan orang lain, baik hati, suka menolong dan banyak rejeki.

4. Hari Kamis
Pendiriannya tidak tetap, suka dipuji, mudah emosi, mudah terbujuk oleh rayuan halus dan tidak sabaran.


5. Hari Jumat
Disukai orang banyak, kuat mental, suka menolong, suka memberi nasehat yang baik dan suka mempelajari ilmu pengetahuan

6. Hari Sabtu
Giat bekerja dan rajin, sehingga rejeki pun sering datang, ditakuti orang banyak, pandai menempatkan diri dan bisa menyelesaikan apa yang menjadi tanggung jawabnya dengan baik.

7. Hari Minggu
Mudah bergaul, favorit semua orang, suka merendahkan diri, pandai berbicara, berjiwa besar dan dapat mengatasi masalah yang dihadapiya dengan baik.

Baca Artikel Yang Terkait



12 komentar:

viebersix said...

saya lahir hari minnggu, tp ko kayak'y bertentangan ya..?orang bilang sy orang'y pendiam..!:J tapi thank'y buat info'y..

BIG SUGENG said...

Wah.. takhayul nih...

Saung Web said...

duh ternyata cocok sekali nih...

Berburu Dollar Dengan PTC said...

Boleh juga nih untuk belajar meramal.. makasih telah berbagi info mas...

gabby said...

saya lahianya hari kamis tapi kok berlawanan ya!
emang sebagian sich benar kata orang lain aku itu orangnya mudah emosi,dan tdk sabaran tapi yang menyangkal dengan aku pendiriannya tdk tetap sama mudah terbujuk oleh rayuan halus.
tapi ngga apa" lah tohh juga ramalan....
makasih ya.. atas ramalannya

obat herbal jantung said...

wiihhh jadi peramal nihhh ...

kanker hati said...

jumat gtu,,
sesuai dengan kepribadian ku,, hihi...
makasih atas informasinya

obat alternatif asam urat said...

no 7 gue banget...jhahaha

obat tradisional luka cesar said...

wah,.. bener juga'a,. tapi itu semua kuasa allah swt,.!!

obat herbal penyakit gagal ginjal said...

saya lahir hari sabtu .
hasilnya cocok banget

obat herbal penyakit kelenjar getah bening said...

good posting .
makasih infonya .
keep spirit gan

Obat herbal kanker payudara said...

emang sedikit bener kenyataanya kaya gtoh....

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho