Tips memikat hati blogger wanita

Tidak ada yang Instant Untuk memikat Hati seorang Wanita.Setiap Wanita butuh waktu untuk mempelajari dan mengenal karakter dari seorang Pria. Begitu juga Halnya dengan Blogger wanita jika anda ingin PDKT(Masa Pendekatan) atau bahasa di kampung saya "Target Lock" tidak ada salahnya menggunakan dan mengikuti Trik dan Tips berikut tetapi saya tidak akan bertanggung jawab atas semua konsekuensinya.Berikut Tips dan Trik berdasarkan curahan Hati wanita kepada saya waktu masih muda..^_^ :
1) Sering-seringlah berkunjung ke Blognya si Gebetan (TargeT) dengan kata-kata yang bersahaja dan kalimat menyapa ( 1 Hari minimal 3x Blogwalking)...Absen pagie, absen siang... absen malam...

2) Jika dia membuat Postingan terbaru usahakan-lah anda yang Pertamax (Bukan premium atau Solar) yang memberikan Komentar dengan kata-kata Pujian tetapi tidak berlebihan.

3) Berusahalah untuk mengorek sedikit Informasi tentang sifat dan kebiasaan si Target (Gebetan).Biasanya sih dari Profile sudah kelihatan.

4)Berusahalah anda menunjukkan sifat yang simpatik untuk berteman dengan-nya dengan meminta alamat email , YM, FS, FB ,Yuwie ,hi5.Pokoknya mah yang berhubungan dengan si Target Add saja Bro dan jangan Lupa membaca Profile tentang dirinya.Apakah High Quality Jomblo(HQJ) apa Low Quality Jomblo(LQJ)?

5) Berusahalah sobat untuk dekat dengannya dengan memulai kejujuran dan keterbukaan.

6) Coba tes gebetannya apakah menaruh respon balik kepada anda.Cobalah anda untuk sedikit curhat masalah anda kepada dirinya.Apakah dia menanggapi Curhatan anda?Jika IYA berarti Lampu Hijau Bro alias Jalan Terus tapi jangan kebure Pede Bro...Slowly But Sure..^_^

7) Jika anda pintar dalam webprogramming atau yang biasanya Blogger yang Blognya berisikan Tips dan Trik tentang Blog anda sudah memilki Modal
besar untuk memikat Hatinya.

8) Sobat sebaiknya memiliki sifat yang Humoris jangan terlalu kaku dalam berbicara yang bisa menimbulkan kecurigaan.Biarkan berjalan secara alami.

9) Cewek memang Ribet Bro..ada Ilmuwan dan Filsafat Inggris yang khusus mempelajari karakter wanita selama 32 Tahun..dia tetap bilang wanita memang Ribet Bro..Anda harus bisa mencari tahu apa isi hati dan keinginannya.Sama kaya pacaran Bro..Bilang minta di traktirin Bakso aja keliling2 dan muter2 Bandung dulu.(Cewe tuh gengsi Bro mau ngomong
langsung "Mas beliin Bakso".

10) Sobat buat taktik lama ibarat main layang -layang sistem Tarik Ulur.Maksudnya,,Mendadak Sobat jangan mengunjungi Blognya alias menghilang sementara.(Boleh berkunjung tapi jangan isi Buku Tamu sekedar Mantau perkembangan saja).Jika sobat telah berusaha secara Maksimal di sini Hidup mati sobat sesungguhnya..Apakah si Doi sudah kemakan Umpan atau belum.Jika sudah tanda-tandanya si doi akan merasa kehilangan sosok Blogger seperti anda dan akan menghubungi sobat melalui media seperti yang tertulis di nO.4

11) Banyak berdoa saja Bro dan untuk menghibur diri sendiri gunakan pepatah Lama Bro."Tak-kan Lari Gunung Bila di kejar"..So enjoy saja...Wanita memang bikin Ribet dan ingin di mengerti...=====Selesai=======

Untuk saling Sharing dan menambah Ilmu pengetahuan serta wawasan mungkin yang ada Ide, masukan, dan kritikan yang membangun silahkan kasih Comment..Thanx..^_^

Baca Artikel Yang Terkait



8 komentar:

mel_anie said...

Pertamax....wedew emang lu kek na ngerti banget dalam soal begini yah!!! Salut dech,,,
Btw, walau mel seorang blogger cewe,, masih ada yang kurang loh!! tapi itu secret lah, wanita memiliki sejuta rahasia di dalam hati dan pikirannya,,

Umm,, Emang mel menyadari dan mengakui bahwa cewe itu emang ribet bahasa keren na yah (complicated)xixixi,, walau mel cewe loh, tapi cewe juga punya berbagai kelebihan dari cowo apa itu? cari ajah,,, mel pnya buku "Female Brain" nah semua menyangkut perbandingan cewe dan cowo,, bukunya bagus,,

Saya saranin yah biar ga saling salah menyalahkan atau banding membandingkan, saling pengertian antara cewe n cowo yah baca dech buku itu,, tertera dech semuanya disitu,,

Buat cowo yang ingin mengerti cewe sepenuhnya, wajib baca tuh,,biar tahu..,,,

umm,, btw nice info neh buat para blogger2 jomblo yang sedang ngincer blogger2 cewe yang jomblo,,

Keep share


^_-

KOMUNITAS NKRI said...

Naaah yang ini nih gah kelewat ntar ktinggalan, bagus tuh artikelnya, semacam jampi-jampi ekstra millenium http://www.geocities.com/luq_anas/smiley/smiley-laughing.gif

Yong BamBam said...

:O

Seeget said...

keren jg nih tips :P

ayo qta action

bedroom interior said...

hwa.haha..haha.. lucu juga sih tipsnya but its work dev .. natural .. dan memang ga jauh dr itu

obat asma said...

thank sob buat infonya, semoga bermanfaat nih tipsnya, sukses ya gan

Agen jelly gamat gold-g jakarta said...

wis keren juga nih tips nya, sangat bermanfaat sekali mas

Obat Tradisional Kanker Prostat said...

wis tips nya bagus banget nih gan , semoga bermanfaat sukses selalu yah

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho