Apa manfaatnya web atau Blog dofollow?

Blog sederhana saya ini saya pasang dofollow sebagai bentuk penghargaan dan hormat saya kepada rekan-rekan yang telah memberikan Komentar.Tujuan dan Manfaat buat teman-teman Blogger apa y??baik yang meninggalkan jejak dengan komentar pada tiap postingan maupun trackback ataupun postingan yang menyertakan link pada salah satu postingan blog ini akan mendapatkan backlink secara otomatis sebagai link penghargaan saya terhadap teman saya yang sudah terlebih dahulu tukaran Link maupun untuk rekan-rekan blogger lainnya yang belum tukaran Link dengan saya.

Intinya semakin banyak Link sobat masuk ke Blog yang menganut sistem dofollow dan memberikan Komentar akan semakin kokoh dan kuat juga pondasi Blog anda di mata Gooegle.So terserah teman-teman mau cuma sekedar mampir baca boleh, mau cuma sekedar minum kopi dan makan pisang goreng silahkan, mau sekedar isi buku tamu untuk menjalin silahturahmi juga boleh kok.

Oh iya sekedar info jika teman-teman blogger berminat mengetahui Blog mana saja yang telah menganut sistem dofollow bisa di download Disini

Baca Artikel Yang Terkait



34 komentar:

ANDIE said...

met malem suhu IT indonesia..gmn perangnya ma Malaysia? udh blm?heheheh...wah info do follownya bgus, maknyus gitu...baru tahu.maklum aq masih newbie imut2...
http://andidwih.blogspot.com

Mudhy said...

Wah Tengkayu alias Trimakasih infonya ya . .

devit1104 said...

@andie , @Mudhy...Sukses y Sobz Blognya...saling berbagi y..

tyas said...

selamat ber dofollow ya..... blognya jadi blog yg ramah nih...

jetty said...

semoga sukses dengan dofollownya, broo...

Risti said...

sama dong blog aku juga dah do follow

radenmas said...

blog q jadi turun PR nya setelah menganut do follow, kenapa ya??

Pulsa said...

Terima kasih artikelnya..
btw..
blog saya juga uda pake do follow :D

Mencari Blogpreneur Sejati said...

arigato go zaimase, izin down load nya yaaa.

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

bener tuch , backlink kalo dapat situs yang do follow, enak ..

diswanto said...

terima kasih ....buat kebaikannya..

IKUT NGEBLOG said...

dofollow.. aq ikut numpang taroh link ya.

Ayu Tri said...

sep dah...
nice info, blogfollow mang penting..

thanks..

ThExhbits said...

Apa yang anda sampaikan pastilah sangat berharga bagi saya dan rekan-rekan yang lainnya. Namun disamping adanya kelebihan yang anda jelaskan diatas, tentu ada juga kekurangannya.

Yang ingin saya ketahui, apa kekurangan dari menerapkan dofollow pada website/bog..?

masan said...

saya sendiri belum paham betul manfaat ato ruginya dofollow,, tapi saya sudah mencoba di blog saya yang di blogger.

barang antik said...

kira2 ada bedanya ya ga mas kualitas backlink yang diperoleh dari dofollow blog dengan tukar link?

anto@marketing said...

tengkyu ya mas dah ngasih link download, senoga dibalas kebaikan.
kalo boleh tahu apa sih mas kekurangan bagi blog kita jika menerapkan do follow karena blog saya juga menganut do follow. sejak itu blog saya dipenuhi komentar spam...

surabaya-universitas--kampus-hijau said...

terima kasih infonya mas.. bnenar-benar penasaran, gimana caranya ngebuat blog kita jadi dofollow gitu ya?

Sarasota homes for sale said...

Turning your blog into a dofollow one have both negative and positive outcome...positive because you will increase your traffic and also you can help your fellow blogger friends..negative effect however is that you will become a constant target of spammers.

jasa website said...

wah makasih nih atas blognya mudah-mudahan rame dan bisa bantu web saya naik,,,,

kasongandigital said...

thanks guys...

RSHsmart said...

owww... akhirnya sya ngerti... thanks.....

artta said...

Wah, makasih mas. rajin2 saya komentar di blog ini. hehe.

dake said...

Mantap mas.. tapi gimana ya caranya mengubah blog kita jadi do follow?

Andromeda said...

ijin ninggalin jejak ya sob ,, :D
heehe ..

http://sontaman-info.blogspot.com

xamthone plus said...

thanks atas sharingnya bro..ane numpang mampir ..dan juga backlinya

Joyo Plencing said...

thnk's ya mas bro...untuk bagi2 ilmunya...slm knl dr blogger jogja..

Damar said...

masih newbie nic ^

wicker furniture said...

makasih mas buat artikelnya.. makasih juga buat link downloadnya... semoga semua komentar yang ada di blog ini menjadi doa untuk kebaikan mas...Amin...

malie_gayo said...

aha...awak dah do follow gan, maksudnya dah ikut dofollow, cuma masih bingung cara memungsikannya
maklum newbie gan hehehe

http://malie-linge-gayo.blogspot.com/

Cara Dan Cara said...

" SUKSES SELALU UNTUK ANDA "

Clommot said...

wah makasih gan... saya izin ikutan ya... btw blog saya juga dofollow... salam kenal.

masindra said...

hebat... setelah membaca uraian dari postingan di blog ini, sedikit banyak menambah pengetahuanku tentang blog... maklum masih belajar... terima kasih ilmunya mas...

asrukay said...

Thank's shob atas masukan n triknya ... semoga blog ini makin sukses ... jangan lupa mampir di blog ayaz shob www.asrukayz.blogspot.com .... salam sukses ....

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho