5 Software Untuk Mengecek Kecepatan USB

bagaimana kita memeriksa kecepatan USB flash drive?Mungkin tidak ada salahnya Mencoba Software berikut.Silahkan Langsung di Download di Situs Resminya...^_^ :
1)Check Flash
Perangkat lunak ini tidak memperbaiki masalah, tetapi hanya memberikan Laporan saja.
Periksa Flash v1.07 berukuran 812KB langsung dieksekusi dan tidak memerlukan instalasi.

2)HD Speed
HD_Speed adalah pint berukuran perangkat lunak yang dapat digunakan untuk mengukur kecepatan transfer data pada hard disk, CD / DVD ROMS dan USB flash drive. Program ini kompatibel dengan Windows 2000, XP dan Vista saja, mendukung FAT dan NTFS volumes.
Berukuran 80 KB yang tidak memerlukan instalasi dan berjalan dengan satu klik.


3) Crystal Disk Mark
Kecepatan hasil tes yang ditampilkan sebagai besar numerik dalam MB / Berukuran 396KB perangkat lunak dijalankan sebagai standalone dieksekusi langsung dan kompatibel dengan Windows Vista/2003/XP.

4) Flash Memory Toolkit
versi gratis standar hanya memberikan kita kemampuan untuk menilai Baca kecepatan. Untuk menghitung baik membaca / menulis kecepatan satu telah meng-upgrade ke versi Pro. kemampuan untuk mengukur kecepatan membaca bersama-sama dengan file Benchmark fitur (yang menghitung waktu yang diperlukan untuk membaca atau menulis file-file dari berbagai ukuran untuk perangkat dan sebagai hasil perbandingan grafik).
Berukuran 766KB (v1.20) installable pada Windows 2000, XP, XP 64-bit, Vista dan Server 2003.

5)HD Tune
Utilitas yang berguna karena telah memberikan kita banyak informasi seperti pembandingan maksimum, minimum dan rata-rata harga transfer (yaitu kecepatan membaca) bersama dengan waktu akses, burst Tarif (didefinisikan sebagai tingkat kecepatan data yang dapat ditransfer dari suatu OS). HD Tune v2.55 tersedia untuk Windows 2000, Windows XP, Windows 2003 Server dan Windows Vista.

Warning!!!
Anda Boleh Mengcopy Artikel Ini asal Mencantumkan Sumber Originalnya :
http://devit1104.blogspot.com/

Baca Artikel Yang Terkait



14 komentar:

Li said...

makasih sob...
info bagus niy...

oPa said...

nice info gan... :D

Ghustie Samosir said...

kalo untuk memperbaik flash disk gimana yach? saya punya flash disk tapi gak bisa diliat,kedetect sich, bingung saya, diformat juga gak mau :(

Mungkin berguna, khususnya buat yang ingin menikah dalam waktu dekat ini :D. Klik http://hanyainfo.blogspot.com/2009/03/info-dan-tips-buat-yang-mau-married.html :)

aa.LiL - belajar dan berbagi said...

wew... saya baru tau... mantaaabb lah..keep share yup...

devit1104 said...

@Ghustie Samosir...Wew Mungkin itu sdh tergolong ke dalam kerusakan Hardware yang di dalamnya...
Pakai cara Kuno saja Bro Pakai Pasta Gigi di Oleskan saja di Ujung USB nya terus di Jemur..
Dulu saya di kasih tau sama Teknisi kaya gitu..
Kalau mlah makin Hancur y salahin Teknisinya y Bro...Hehe..^_^ :d

elizer said...

wkakakaa.... mendingan buang aja brooo dari pada di diemin juga jadi pikiran..and bikin sakit hatii.. \
yah beli yang baru ajalah...

"mode simple is : ON"

Colections Of Internet Link said...

Info yang dibutuhkan mas tapi punyaku sama tuh problemnya ama Gusti samosir...

yayah said...

langsung cek.....

real estate Orlando said...

I didn't really know that there are ways on how to measure the speed of your USB flash drive...it's nice that I've come across your blog...now I can try and see what is the speed of my USB flash drive..by the way, I want to know how can I possibly measure the speed of my internet connection? do you have know some sites where I can check my upload and download speed.

Anonymous said...

Gan, software HD Speednya disisipi virus Win32/heur. sangat berbahaya untuk sistem n file yang berextensi .exe bisa rusak semua tuh file. hati-hati ya bwt semuanya

convertertips said...

nice blog, nice info. bagaimana tentang bahasa yang didukung?

Jefferly Helianthusonfri said...

makasih atas info kerennya...
salam kenal :)

Free Software and Tools said...

Makasih infonya sob. Coba aaahhh

OLHS said...

nice information..Go ahead

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho