11 Trik gokil mempromosikan web atau blog

Siapa sih yang tidak ingin Blog maupun Web nya Terkenal dan banyak pengunjungnya?Apa keuntungan yang di dapat dari banyaknya pengunjung dan banjirnya Traffik web maupun di Blog anda?Anda bisa membuat Space dan Banner iklan yang bagi orang awam dan netter pemula akan penasaran dengan Banner yang di buat dan otomatis akan meng-klik iklan dan bisnis Online yang refferalnya ID anda yang ber-omzet Miliaran rupiah perbulan..hehe..So saya bukanlah Master SEO yang dengan skill programmingnya maupun keyword unik (Hot, Bokep , 3GP, Bugil, sexy, dll yang berbau Prostitusi alias mesum biasanya laku) bisa membuat Web maupun Blognya berada di halaman 1 Google.Saya hanyalah Blogger pemula yang mencoba dan belajar.Berikut merupakan Trik Gokil untu mempromosikan Web maupun Blog anda :

1)Uang kertas yang mau kita pakai untuk belanja tuliskan alamat Blog anda.Saran saya sih uang seribu kertas saja karena sering beredar di Masyrakat dari seluruh lapisan.
Misal : http://devit1104.blogspot.com ==> Ga akan Nyesal kok buka situs ini..hehe

2)Kamar mandi atau WC umum–kan biasanya banyak banget tuh coretannya–sekalian aja ikutan coretin pakai nama blog kita. Misal : http://devit1104.blogspot.com

3)Bagi anda yang jago Nyanyi asal tidak Fales nyanyilah dengan sekencang-kencangnya dan di akhiri dengan kata Kunjungi Blog saya y..

4)Cantumin di Blog anda nama tokoh yang bergelut di dunia IT.katakan bahwa anda adalah muridnya.Misal : Blog ini sudah mendapat Lisensi dari Bill Gates untuk terus membantu mencerdaskan kehidupan Bangsa..hehe..

5)Tato tubuh dengan tulisan alamat Url blog anda. terus pergi main bola atau futsal tanpa baju..Mau..mau..mau??

6)Kirimkan SMS sebanyak-banyaknya(Manfaatkan Bonus SMS dan Gratis SMS) dan Balas SMS teman anda. "Maaf y saya sedang sibuk nih buat Blog dan Blogwalking...Hubungi saya di Kolom Komentar kalau tidak di Shoutmix (Buku Tamu)..Thanx y..(Tunggu reaksinya dan blzan smsnya....psti ketawa deh..saya sudah mempraktekkan Trik ini.

7)Mungkin ini Extreme dan tidak di anjurkan..Saat ke warnet tulislah di dinding, maupun di Monitor komputer menggunakan Spidol tinta permanen alamat Blog anda.

8)Tempelkan Brosur maupun Sticker di Mading sekolah atau Mading Kampus.Jika memang Berniat jangan Lupa tempelkan juga di Tiang Listrik dan ATM..hehe..

9)Di acara radio On Air-in alamat Blog kamu.Sudah ga jaman On air No Telp, FS ,dan YM.

10)Buat pesan panggilan tidak terjawab. "Maaf y saya lagi posting artikel terbaru nih hubungi saya di Shoutmix http://devit1104.co.cc

11)Jika ada yang Demonstrasi menuntut Haknya...Anda ikutan saja nimbrung Demo dan bawa Poster dan spanduk anda yang bertuliskan Alamat Blog anda. (Resiko di tanggung sendiri Devit ga ikut-ikutan)

Sebenarnya masih banyak ide gila saya mempromosikan Blog tapi karena saya mengidolakan angka 11 makanya Trik Gokilnya ada 11...hehe..^_^

Kalau saya boleh jujur dari 11 Trik tersebut yang sudah saya lakukan :
* No.1 Kalau anda menemukan uang seribu kertas bertuliskan (http://devit1104.blogspot.com atau http://devit1104.co.cc ) itu uang saya..^_^
* No.3 dan No.6

So Hidup jangan terlalu serius Enjoy aja...

Baca Artikel Yang Terkait



52 komentar:

online bisnis said...

Nice info sob,segera menuju ke TKP.

yanuar said...

hahaha..gokil deh tipsnya, salam kenal ya, dan di tunggu artikel selanjutnya

ANDIE said...

kekekekekek....lucu bos trik nya.ni ta tambhin trik no 12. pasanglah tato alamat blog ditubuh spg ,no 13 cukurlah rambutmu dengan alamat blog kekekekeke....kampanye euy..mau..mau..mau?hehehehhe...
dari seorangg bloger newbie..http://andidwih.blogspot.com

rayearth2601 said...

wakakaka, namanya juga usaha bosss,

mantap dahhh, gokil abisss

rusakparah said...

Gokil!!!! keren juga ide nya....

Tomi said...

oke juga tuch tipsnya :D

Tazkiyatunnafs said...

krn ada kesalahan teknis (nyambung ke cooltext) mohon pasang ulang kode banner saya di "exchange", atas kesempatan tsb saya mengucapkan terima kasih

faris ! said...

jeger
yeadhi

suseno said...

sangat gokil..mestinya elu jadi saingannya kambingjantan

www.klikmuslim.com

Spiderwebiz said...

hebat ini dia OUT of THE BOX, keren

iskandaria said...

Triknya gokil, tapi gak ada gunanya ya buat promo blog :) Kalo saya tantang buat postingan yg bener-bener berupa tips serius gimana? Saya tunggu ya artikelnya :D

Koes said...

Tambahan lagi...klo lagi ke warnet...jadikan halaman web kita "http://innakoe.blogspot.com" jadi halaman utama browser di warnet itu...

devit1104 said...

@iskandaria

Sharing Ilmu Pengetahuan said...

@iskandaria..mksdnya Tips yang serius gmna y mas??

Hidup jgn terlalu serius akhzz saya bkn Master SEO kok...^_^

Tapi senang kok di Komentarin..Salam kenal Sobat2 Bloger semuanya..Thanx sdh kasih Komentar..Yang belum Komentar..Di Tunggu Y..

Marianus said...

kampanye juga bung... kan musimnya neh

lebih seru kayaknya.. hehehehhe

salam kenal

Sharing Ilmu Pengetahuan said...

@Marianus...Salam Kenal Kembali Sobat dari Devit1104..^_^

tyas said...

hihihi..... sapa takuuut... .B) yuk lomba gokil2an... :P

Belajar Forex Gratis said...

haha yg no 11 bagus juga tuh...ekeke

Yep said...

ha...ha...ha...gokil abeeezzzzz :D
btw nice post friend

Mari kita buat blog dengan segala ke-gokilan yg ada :D :D

BAE said...

Tips gokil tetapi fair :-), tidak black SEO.

budiawanhutasoit said...

bagus..bagus..emang ide yang gokil bin edan..hahaha
tapi yang no.1 boleh juga tuh..

asep said...

udah saya pasa linknya di blog saya mas. nanti dilink balik ya...jgn lp maen ke blog saya yaaa.thanks

mel_anie said...

jiaaahahahahahahah ada2 aja devit ini! gokil Abizzz...... Seru!!! ^_-

Keep Share!
Salam persahabatan...

david said...

ha...ha...boleh juga tw buat pemula seperti sayaB)

aprie said...

weh seru tipsnya..
pi saya kurang setuju dengan aksi coret2 itu..
kiranya malah bisa membunuh karakter.
masa blogger malah bikin sampah dan tulisan yang ga karu2an..bikin kotor aja..
heee...

zetta172 said...

mo kirim 11 komen nanti dikira gokil juga

Tips Blogging said...

wow mantap n gokil abis

elizer said...

wkakakaka.. bener cuy. gokill..gw nambahin deh 1.

bikin di jidat dengan tulisan
http://elizer.net46.net

hehehehehe

futsal shoes said...

status yahoo messenger would be nice addition.

AndriaGutama said...

Ide bagus bro. Gimana kalo mobil ato motor kita juga dipasangin stiker alamat blog kita? Trus jjs tiap hari :S

Ocu Babel said...

bagus juga.......
salam kenal

fariz said...

keren boss tipsnya.. hahahha

mampir balik yah..

the Antz said...

hahah gokil juga... langsung praktek disini aja gan

blog gua gak kalah gokil gan ...datang ya..
http://frombandungwithblog.blogspot.com

the Antz said...

wkwkwkw gokil juga gan...langsung praktek ah
blog gw ga kalah gokil gan..silakan datang dan kunjungi
http://frombandungwithblog.blogspot.com/

Fajar said...

apik tenan triknya,,,,,,,,,,,,,,B)....salam kenal boss...dari blogger pemula

Cara Promosi said...

Terimakasih sharingnya semoga bermanfaat bagi semua pembaca.

Bisnis Internet
Internet Marketing

afdil said...

wkwkwkw.benar-nenar gokil triknya. tapi masuk akal sih

rahmat fajri(manager marketing) said...

jiaa....hhhh gua kata

Share Tips & Trik said...

hahaha, gokil abis, sumpah gak nyangka kalo trik nya kek gini, tapi masuk akal dan sepertinya ampuh :D :D

Pakno said...

tipsyg gila tpboleh dicoba,mampirjg y kesini http://kerja-maya.blogspot.com

mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk said...

ada ide yg lebih seru lagi ngak gan...
di tunggu diagnosis selanjut nya ^___^

iklan baris gratis said...

wkwkwk..masa harus di tatto segala mas, hehe tapi gokil nih tipsnya. salam kenal ya mas

Tomy said...

blh di copy x bos isinya ? ? ?

jasa website said...

waw gokil ya caranya itu,,,,
ntar deh saya coba kali aja web saya jdi no satu di google

Cara Membuat Blog said...

Thx sharingnya semoga manfaat

Enda-chan said...

wahh.. kayak.a boleh jg tuh ide.a.. ntar qu mo coba deh..

ParnoOnline said...

he...heee emang bisa aja juragan ini, tapi nampaknya emang perlu di coba juga nih....

Tiffatul Sembiring said...

hahahahahaha.... gokil...
blh ditiru gan.
hag hag hag (ngakak beneran)
thanks for share.

Fitri Rahayu Pasasih said...

mantap coyy idenyaa
thankss yah :)

rattan said...

saya kira tips2 itu online..., tapi ternyata tidak ya? he he he.. memang gokil... Boleh donk buat psotingan dengan judul yang sama tapi untuk promosi online ya.... Saya tunggu lho... terima kasih...

makeityourring diamond engagement rings said...

kok aneh banget ya caranya.memang gokil nih mas bro.salam kenal

fajri said...

hahaha.........
gokil banget, no 1 tuh kayanya prospek banget.
saya tambahin deh, di setiap bagian belakang baju kita sablonin aja dengan tulisan alamat blog kita, kan bakal banyak tuh yang liat

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho