Tips Meminta No HP

Zaman sekarang sudah zaman Teknologi.Mulai dari kalangan Atas sampai Kalangan Bawah sudah hampir semua memiliki HP.Tidak jarang ketika ingin meminta No.HP seseorang yang baru di kenal menjadi suatu Hal yang membuat Gerogi apalagi jika seseorang Itu Gebetan dan cewe Cantik (Mmmhh Gerogi euy) belum tentu dia mau langsung memberikan No.HP nya.Mungkin ada sedikit Tips yang saya dapatkan dari Majalah yang saya Sharing di sini sebagai Wawasan dan semoga saja bermanfaat buat semua yang membaca.

1. Jangan terlalu cepat meminta nomor telepon
Berkenalan pada jaman sekarang memiliki resiko bagi seorang perempuan. Banyak dari mereka memikirkan keamanan masing-masing ketika bertemu orang baru. Ketika baru berkenalan dan Anda meminta nomor telponnya, Anda telah menciptakan situasi yang tidak nyaman karena lawan jenis Anda tentu bimbang untuk memberikannya, namun di sisi lain ia ingin mengetahui lebih jauh tentang Anda. Walaupun ia terlihat tertarik dengan Anda, ada kemungkinan ia menolak memberikan nomor telepon untuk keamanannya sendiri.

2. Spontanitas
Bawalah pulpen dan secarik kertas untuk menuliskan nomor teleponnya, atau menuliskan nomor telepon Anda untuk diberikan. Jangan pernah menuliskan atau memberikan nomor telepon Anda sebelum meminta nomor telpon lawan jenis. Ia akan berpikir bahwa Anda sering melakukan hal seperti ini (memberikan nomor telepon ke perempuan lain). Jangan pula mengeluarkan notes kecil atau buku telepon yang telah berisi nomor telepon.Apabila akan mencatat nomor telepon, cobalah dengan mengambil barang secara spontan yang ada di sekitarmu, seperti serbet, tissue, atau kertas, sehingga akan tercipta kesan bahwa Anda benar-benar niat meminta nomor teleponnya.

3. Berikan alamat email
Berikan alamat email Anda, sebagai pengganti nomor telepon. Mungkin email kurang nyaman buat Anda, tetapi bisa menjadi penghubung yang baik untuk berkomunikasi dengan lawan jenis. Banyak perempuan suka mengeksplorasi pemikiran dan sifat-sifat yang ada pada diri pria sebelum memulai untuk kencan, atau sekedar minum kopi bareng. Sedikit perkenalan dan pembicaraan ringan mungkin bisa memberikan pandangan yang baik untuknya dan membuatnya berani melanjutkan hubungan selangkah lebih jauh.

4. Berikan alasan
Berikan alasan kenapa Anda membutuhkan nomor teleponnya. Alasan yang disebutkan tentunya yang masuk akal dan tidak membuatnya menjauhi Anda. Ciptakan kesan yang baik pada diri Anda sehingga ia bersedia dan tidak ragu-ragu memberikan nomor telepon. Anda juga bisa menawarkan bantuan apabila ia membutuhkan sesuatu. Itu akan lebih berarti ketimbang mengajaknya keluar untuk sekedar minum teh.

5) Percaya Diri
Sebelum Meminta No HP si dia ada baiknya sobat menenangkan diri dan jangan Gerogi apapun Hasil yang di dapat terima saja dengan senyum yang paling Manis yang sobat Punya biar besok kalau ketemu Kesannya masih Baik.Hehe^_^

Selamat mencoba dan Good Luck...

Jika ada yang mau di Tambahin Tips-nya silahkan demi keberhasilan Bersama..haha!!

Baca Artikel Yang Terkait



9 komentar:

AndriaGutama said...

Coba ah B)

ndynindy said...

wkwk, minta nomer yg lain aja bro.. nomer sepatu atau nomer.. heheee

Aditya Ramadhan said...

ngikut aja deh..

Buku Catatan Hayus Cheng said...

alamatnya => http://www.ngobrolaja.com/showthread.php?p=172442

Mohon maaf!!!

devit1104 said...

@Buku Catatan Hayus Cheng...

WARNING!!!!
Turut berduka Cita atas Matinya kejujuran.Seharusnya anda mencantumkan Sumber Artikel Ini yang Original :

http://devit1104.blogspot.com/2009/03/tips-meminta-no-hp.html

Saya berani JAMIN 100 % artikel ini Artikel Saya karena dari pembukaan ampe penutup posting itu saya yg tulis di Notepad.

Artikel ini telah di Publish di Infogue oleh saya dan sempat menjadi 10 Artikel Terbaik..silahkan anda lihat tanggal dan Jam Postingannya siapa yg lbh terdahulu Publishnya.

Link yang mengcopy artikel ini juga :

http://bukucatatan-part1.blogspot.com/2009/03/tips-meminta-no-hp.html

http://www.ngobrolaja.co/showthread.php?p=172442

Thanxx.....
http://devit1104.blogspot.com

ponco said...

met kenal ya...
aku baru belajar bikin blog nih
mampir ke blogku dan kasih komentar ya
terima kasih..

Estero real estate said...

I agree with you...I also feel uncomfortable every time a newly meet guy ask for my phone number...I think it's better if he get to know me first little by little...maybe I can give him my email address later but definitely not my phone number.

Agen XAMthone surabaya said...

tips nya harus segera di praktekan nih gan, sangat bermnfaat sekali nih, makasih banyak atas infonya gan

obat herbal penyakit jantug said...

makasih tipsnya,, boleh tuh kayaknya untuk di coba.

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho