Blogger Singapura dan Malaysia menghina Bangsa Indonesia

Kami blogger Indonesia bermartabat, bermoral, dan akan merapatkan Barisan demi keutuhan Bangsaku Indonesia dan tegaknya NKRI.Kami Blogger Indonesia menjunjung tinggi Sumpah pemuda dan Sumpah Palapa sebagai alat pemersatu pemuda dan pemudi Indonesia.Saya merasa kecewa dengan Blogger berasal dari Singapura dia sengaja membuat nama Blog KONTROVERSIAL "DONT VISIT INDONESIAL 2008" dan mengedit Logo Visit Indonesia 2008 menjadi seperti ini.



Tidak ada yang tahu apa sesungguhnya Motif dari Blogger tersebut dan harus di Antispasi siapa tau Blogger tersebut ingin memecah belah dan mengadu domba dengan Bangsa yang Lainnnya karena Blogger Singapura tersebut membandingkan Indonesia dengan Malaysia. Aneh bukan??Inilah dia Blog KONTROVERSIAL yang sudah menerima Ratusan Cacian dan Makian dari Blogger Indonesia dan Anehnya mengapa DEPKOMINFO tidak Mem-banned Blog tersebut sampai sekarang ataupun melakukan Protes Keras sedangkan Blogger Indonesia sudah kepancing Emosi dan Amarah.Silahkan Sobat membuka http://dontvisitindon2008.blogspot.com

Serta Gambar yang secara Langsung menghina Bangsa Indonesia.Bloger yang mengklaim dirinya berasal dari Malaysia mendesain gambar seperti ini :
Mengapa kita sering Konflik dengan negara yang masih 1 Rumpun dengan Bangsa Indonesia ini.Alamat Blogger tersebut bisa di Kunjungi di Situs http://kamiantiindon.blogspot.com
Apakah yang harus kita lakukan jika harga diri Bangsa kita telah di Hina dan martabat Bangsa di Injak??Mengapa sikap pemerintah dan pejabat tinggi yang berada di atas diam saja cenderung menganggap ini merupakan Hal kecil yang tidak perlu di besarkan.Bukankah itu telah termasuk ke dalam pelecehan dan menodai Bangsa??Bukankah sudah ada Undang-undang yang mengatur tentang pelecehan terhadap Simbol Aparatur negara maupun nama Baik bangsa harus di proses secara Hukum??Sungguh memprihatinkan melihat Pemerintah Indonesia yang diam seolah-olah acuh tak acuh sedangkan KEMERDEKAAN bangsa indonesia di dapatkan dengan taruhan nyawa sampai titik darah terakhir.

WARNING : Kapan Bangsaku Indonesia bisa Maju jika Pemerintah sendiri tidak memiliki Sifat Nasionalisme dan cenderung mementingkan Golongan-nya serta POLITIKUS BUSUK yang selalu memikirkan Politik dalam negeri yang ujungnya perpecahan Bangsa sedangkan Politik Luar negeri bebas aktif dan Forum Internasional Indonesia Macan Ompung yang tidak mempunyai Taring dan Gigi.Ini merupakan masukan dan sedikit pencerahan terhadap kinerja Bangsa Indonesia yang kurang tanggap terhadap martabat Bangsa.

JAYALAH SELALU BANGSAKU INDONESIA...KIBARKAN MERAH PUTIH SAMPAI KE UJUNG DUNIA..
BUKTIKAN KEPADA DUNIA BAHWA BANGSAKU BANGSA YANG HEBAT DAN BERMARTBAT...GBU..


Created : Devit1104




Baca Artikel Yang Terkait



34 komentar:

sandy said...

bos backlink buat blognya penghina itu jgn dicantumin dunk...

dihapus aja linknya,pake nama aja..

biar gak dapet backlink tuh orang...

devit1104 said...

Wokehz Sob..thanx Sarannya..

1001 Peluang Bisnis said...

wah.. keterlaluan...
Dasar tuh yang bikin blog!
Apa si gunanya seperti itu...

Thx mas, infonya...

chowzn said...

keterlaluan...

CHRISNA said...

kurang puas ngambil semua adat n kebudayaan indonesia...sekarang di jelek2inlah Indonesia...
mau mara..tapi nanti malah makin rame..sutralah...cukup tau aja orang malaysia n singapur pengecut,gak kayak Indonesia...pemberani dari jaman penjajahan..

Andika said...

Kita saja yang fokus memperbaiki diri mas....kalo kita fokusnya hanya mendengarkan kata-kata orang lain, sampai kapanpun kita tidak akan maju dan terus dijelek-jelekkan. :-)

Merdeka!!!

I love being Indonesian

Nurmanto said...

Wach ni... ada ada aji yeach.. mang minta pah niech orang sampe berani kayak buat kayak gitu.... yang penting semangat ajie yeach semuanya... biarkan anjing mengonggong.. mungkin orang disana pada ngiri... ma orang indonesia..

maju terus Indonesiaku.........

VR said...

Y udh, biarin aja.. jadiin t penghinaan sbagai positifnya.. biar kt bisa ngubah diri lagi ke lebih baik lagi.. oc? :D

Sharing Ilmu Pengetahuan said...

JAYALAH SELALU BANGSAKU INDONESIA..
KIBARKAN MERAH PUTIH SAMPAI KE UJUNG DUNIA..
BUKTIKAN KEPADA DUNIA BAHWA BANGSAKU BANGSA YANG HEBAT DAN BERMARTBAT...GBU..

Fery said...

teman2 pada marah2, kenapa ngga dilaporin aja tuh blogspot, biar diban oleh google tercinta, biar lepas dari blogspot sekalian :)

ANDIE said...

ayo bos perang aja yuk dgn mereka..mari yuk..yuk mari..

Aq punya trik cepet ngumpulin traffic di blog kamu!!!!

<---------------------Copy disini----------------------->

Ingin blognya bagus???? gak usah bingung, kalo pengen blognya bagus seperti

www.andidwih.blogspot.com
www.smuten.blogspot.com
www.kolom-tutorial.blogspot.com

Memang tepat tempatnya!!!!!!!!!!!!

<----------------------selesai------------------------------>

Setelah itu comment ke beberapa blog dengan tulisan diatas.

Pada url pertama, tuliskan blog anda.
Pada url kedua, tuliskan wwww.andidwih.blogspot.com
Lalu, pada url ketiga, tuliskan blog favorit anda.

D4m4nik said...

kurang ajar itu penulis Blog Sin and Mas

http://damaniks.blogspot.com
http://bolliwoods.blogspot.com

mrblankx said...

wah.. kalo gini gak bisa di toleransi lagi nich...

INDO LOVER said...

HIDUP INDONESIA!!!!!

ONLY NOPS!!! said...

sudah saatnya hari pembalasan sob...mari kita "serbu" dengan ngirimin mereka virus2 komputer terbaru.....O:

online bisnis said...

waduh kita harus melawan coy,jangan mau kita dikalahkan.

Anonymous said...

buat para hacker2 indonesia,,

hack ja tu blog,,
terus hapus dah blog tu,,
byar mampus.,.,

asep canda said...

:$ muantap sob mnakasih ya info nya

park gim jeum said...

hello all ... :)

i love indonesia :K
because Indonesia is the most attractive country in my opinion
unlike malaysia, malaysia why take the culture, Indonesia? if malaysia did not have a culture, a unique as my beloved country Indonesia.
Indonesia is developing into a successful country. Indonesia go ahead!
malaysia unfortunately, the poor will be cultural ...
thirst for music, culture and ultimately rob the culture Indonesia
malaysia hypocrite
no wonder malaysia state referred to as "thief" hahaha ...
unfortunately malaysia :@

Daniel DPK said...

Saya pikir saatnya kita sama-sama berpikir jernih dan lebih mendalam dalam menyikapi konflik ini..jangan saling terbawa emosi dengan artikel dan komentar-komentar yang ada dalam berbagai media,forum,dan blog..satu hal yang pasti : ADA YANG DIUNTUNGKAN DARI PERTIKAIAN INDONESIA-MALAYSIA..jadi menjadi tanggung jawab kita bersama untuk lebih memahami kasus ini lebih jernih!!!

SEDIKIT OPINI YANG MUNGKIN BISA KITA RENUNGKAN SEJENAK DALAM MENYIKAPI KASUS INI..
Pihak Ketiga dalam Konflik Indonesia Malaysia

Javabis99 said...

Setuju, org dsana pada main ambil aja kaya ga punya etika sopan santun, bgs indonesia hrs kompak, tegas $ keras! Ini ngapain lg tuh blogger2? Nyasar kali ya. Ati2 aja blm jelas asal-asulnya, yg pasti ada motif 'perusuh'. Sy setuju Link-nya hapus aja ama oom admin, klo ngga bisa ya inisial aja, krn dah jls ada unsur 'provokasi', trims

CALGEN'S said...

Salam sejahtra, ini hal wajar akan terjadi karena penguasa suatu negara bukan Presiden/Mentri/Partai Politik (Raja/Perdana Mentri), tapi siapa yang dapat berupaya dengan berbagai macam cara bagaimana dapat menjebak dengan cara "tersebarnya perangkap jaring-jaring setan yang haram saja susah apalagi yang halal agar uang setan dapat dimakan jin" jelasnya dapat dilihat di Art 29. HOT bagean ke-1 http://vistumitrevertum.blogspot.com/ JELASNYA TERKENA WABAH PENYAKIT VIRUS-VIRUS DURNAISME atau tak dapat meliwati Art 3. Sir Pendakian otomatis tak dapat melakukan Art 2. Renungan Nurani kesemua ini dipengaruhi oleh latar belakang dan tujuan, Asalam QAANII yang bodoh.

Business Knowledge (dofollow) said...

harus tetep tenang ^^ tp setelah dilihat2 ya.. bahasanya kok malaysia sekali? kalau ternyata singapur, masak ga pake bahasa inggris? lagian dia tulis kalau "Kami tidak suka dengan kerajaan Indonesia yang tidak pandai berbhasa Ingeris." tp dia malah pake bahasa melayu huauhauh

sonson (sebuah catatan) said...

Salam Kenal
Link Blognya sudah saya pasang di blog saya
Makasuh ya, Blognya bagus bro
Makasih

Vending machines said...

That is the oldest trick in the book. Very clever. He is using that to get tons of traffic back to his site. Now that you posted his website on your own blog, tendency is people will come flocking to his site to check what all the racket is all about. Don't let him use you. What he is writing in his blog is pure rubbish. Use the flag button. Blogger will take action if they find that he is using his blog for hate speech.

Anonymous said...

susah ya hidup di negara sempit,
maunya ngambil hak orang terus,
nggak kreatif ya?

dasar Negara MalAs ya

Anonymous said...

dah gw report sob ke blogger

ade said...

ya namanya juga malingsia/malasya anjing2 pencuri dan saya siyap,di barisan depan utk berperang melawan malaysia /maling .....

Anonymous said...

WAH,... KURANG AJAR TUH SINGAPURA, MALINGSIA, ASS-TRALIA, NEW ASS-LAND, L-INGG(R)IS... INI HARUS DIBUMIHANGUSKAN INI NEGARA MAL-ASS-YIA.

Buddy said...

malingsia king of the thief
negare tak punye bahase nasional sendiri
negare yang tak pandai mengurus diri sendiri contohnye para elite politiknye bukan dari bangse melayu melainkan bangse tionghoa and india
di karnaken bangse malingsia itu males2 betul
negare yang masih mencari jati diri contohnye mereka tertarik akan budaye kite, apaan aja mau diakuin ame die, batiklah reoglah rendanglah jangan2 malingsia udah nyuri budaye orang contohnya bahase malingsia dicampur adukan sama bahase inggris mereka bilang keren tapi itu adalah bukti bahwa mereka itu bodoh
udahlah akuin aja bahwa malaysial negara yang di isi oleh orang2 stupid
mereka maju oleh oleh orang2 yang bukan asli melayu melainkan oleh orang2 dari luar termasuk indonesia. from zaylan anak betawi.

fitri kurniawati said...

katanya bangsa maju,
tapi kok tindakannya gitu sih..
ga cocok ah..

padahal kan orang berpendidikan dilihat dari tindakan dan etikanya

Ummi said...

STOP PEMBODOHAN DAN ANEHNYA INI ORANG YANG BIKIN BLOG KAYAKNYA PERNAH BERKUNJUNG KE INDONESIA, TERBUKTI DI SAMPAI TAU SEGALA AKAR-AKAR INDONESIA, ATAU MUNGKIN ORANG INDONESIA SENDIRI YANG BIKIN KARENA KEKECEWAAN NYA DENGAN PEMERINTAHAN, DAN KURANGNYA TANGGAPAN DAN RESPON DAN PEMERINTAHAN YANG BOBROK, INTINYA KALAUPUN MEMANG BENAR APA YANG DIKATAKAN SI PENULIS BLOG TERGUGAH DONG HATI PARA PEMBACA DAN MELAKUKAN ACTION BAGAIMANA INI BISA TERJADI ? ITU JA BOSS

Anonymous said...

g sbagai orang indo...cmn mo blg..ga usa salaiin negara orang bisa begitu...pemimpin" kita aja yg bobrok...g cinta negara..taunya kkn doank...jadi diliat negara orang rendah..yah hasil dari pemimpin sendiri...g mah trima" aja d..da nasib..itu budaya di colong..mana bsa keluar suara pemimpin..sapa?yg bs kluarin suara..ah uda..ga usa abisin energi..mending krja..cari duit..buat perut sendiri..bres

rental ac said...

sampai hari ini masih tetep aja ada gan, dibeberapa forum,blog,web makin banyak aja kata kata yang ngak pantes, contoh : indon, idiotnesia dll. sampe saya mutusin keluar ajalah dari forum itu.

Post a Comment

Next previous home
 
    Copyright 2010 Sharing Ilmu Pengetahuan By Devit Naibaho